IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Table : Imports enregistrés


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Table : Imports enregistrés
    Bonjour,
    Dans quelles tables systèmes sont enregistrés les Imports et les Exports enregistrés pour que je puisse :
    - Changer le type d'une colonne,
    - le nom de la base
    - Ajouter une colonne
    - etc ...


    merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    d.tellier

    je vois ces deux tables :

    MSysIMEXSpecs
    MSysIMEXColumns

    jimbolion

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci pour ta réponse rapide.
    Il me semblait bien que c'était ces 2 tables.
    Je regarde ces 2 tables et elle sont vide. par contre si je fait par le menu Access 2007 Données externes puis l’icône Importations enregistrés
    je vois bien 3 profiles enregistrés où sont-ils pour que je puisse les modifier ?
    Merci.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Re,
    Petite précision les fichiers importé sont des fichiers Excel.

    Merci.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    d.tellier,

    perso je n'ai jamais eu à travailler sur ces tables ! mais je pense qu'elle ne sont valides que si un format d'importation a été enregistré.

    dans le cas contraire, utilisation de l'assistant je ne pense pas que ces tables soient remplies

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 768
    Points
    7 768
    Par défaut
    Bonjour,

    MSysIMEXSpecs et MSysIMEXColumns concernent les spécifications d'import/export.
    Cela existe depuis au moins Access 2000.

    Les importations/exportations enregistrées sont une nouveauté depuis Access 2007.
    On y accède au travers de la collection Application.CurrentProject.ImportExportSpecifications.
    Cette collection contient des objets de type Access.ImportExportSpecification.
    Ces objets, outre le nom et la description, ont un membre XML qui détaille l'opération à effectuer.
    Par contre je ne connais pas le schéma du XML.

    A+

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    LedZeppII,

    merci pour cette information, je n'avais jamais eu à utiliser cette collection.

    jimbolion

Discussions similaires

  1. Mettre à jour table importée/liée
    Par Yohann_x dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2006, 13h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 14h36
  3. Update de plusieurs tables, import fichier csv sql loader
    Par fusuke dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 15h08
  4. Mise à jour d'une une table sql depuis table importée
    Par Yohann_x dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 11h43
  5. Table Import Error
    Par anikeh dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo