IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Erreur de compilation " type defini par l'utilisateur non defini"


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    FONCTIONNAIRE
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : FONCTIONNAIRE
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur de compilation " type defini par l'utilisateur non defini"
    bonjour à tous,
    lorsque je veux afficher userform99 , cela m'affiche Erreur de compilation " type défini par l'utilisateur non défini",alors que cette userform fonctionne correctement sur un autre fichier.
    Que se passe-t-il ?
    merci de m'aider
    ci joint le fichier
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de eric4459
    Homme Profil pro
    Ingénieur Gestion de Projets
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Gestion de Projets
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 605
    Points : 1 124
    Points
    1 124
    Par défaut
    Bonjour,
    De mon coté j'ai " Erreur de compilation : Projet ou bibliothèque introuvable" sur la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub ListView1_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)
    dans le code de l'userForm99.
    J'ai mis un espion sur MSComctlLib.ListItem et en valeur j'obtiens <Impossible de compiler le module>
    Cela vient peut-être de là
    Eric

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2014, 09h44
  2. [XL-2010] erreur de compilation / Type défini par l'utilisateur non défini
    Par GADENSEB dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2014, 15h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 15h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2007, 15h05
  5. Message erreur Type défini par l'utilisateur non défini
    Par Michel DELAVAL dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo