IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

amCharts 3.12 : amélioration des styles CSS


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut amCharts 3.12 : amélioration des styles CSS
    amCharts 3.12 : amélioration des styles CSS
    pour l'outil JavaScript de graphiques en tout genre


    amCharts est une bibliothèque JavaScript graphique avancée et indépendante qui convient à n'importe quel besoin de visualisation de données. Elle propose différents types de graphiques à intégrer dans vos pages Web : en colonnes, linéaires, par zone, en étape, comme un radar, le camembert, les bulles, les jauges, etc. Avec son côté "responsive", cette bibliothèque convient tout aussi bien pour les affichages sur desktop que sur écrans tactiles.


    C'est grâce à un éditeur visuel que vous constituez vos graphiques. C'est un gain de temps qui limite le nombre d'erreurs. Vous pouvez créer, sauvegarder et partager vos graphiques.

    Voici quelques caractéristiques :

    • le zoom et les scrollbars sont disponibles ;
    • l'export en tant qu'image ou PDF ;
    • une gestion soit en JavaScript soit en objet JSON ;
    • plusieurs styles visuels ;
    • un plugin pour WordPress ;
    • avec quelques lignes de code, vous pouvez également animer vos graphiques pour afficher l'évolution des données au cours du temps.


    La version 3.12 concerne les parties Charts, Stock Chart et Maps. Elle améliore principalement la puissance des styles CSS via un système de classes. Le graphique ou la carte liera des classes relatives à pratiquement n'importe quel élément (ou sous-éléments). Cela ouvre des possibilités infinies de style pour animer et modifier l'apparence et le comportement de vos graphiques et de vos cartes.

    Nom : amch3.12.png
Affichages : 1356
Taille : 32,3 Ko

    Démonstration.
    Télécharger.
    Documentation.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Shuty
    Homme Profil pro
    Ingénieur en développement
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 630
    Points : 1 174
    Points
    1 174
    Par défaut
    Pour avoir mis en place amChart dans sa nouvelle version sur un de nos serveur de monitoring, le rendu est pas mal du tout !

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 156
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut
    Personnellement, j'utilise Highcharts et amCharts. Mais en ayant pratiqué les deux, j'ai une préférence pour le 1er, je le trouve plus mature et paramétrable.

Discussions similaires

  1. ajouter template html et des style css
    Par ghyath dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2013, 15h13
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2010, 22h43
  3. Envoyer une newsletter contenant des styles css
    Par whitespirit dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2009, 23h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo