IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[function.include-once]: failed to open stream: Operation not permitted


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 153
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut [function.include-once]: failed to open stream: Operation not permitted
    Bonjour,

    Sur mon site, voici la page test : http://listen.2oclick.com/notif.php

    L'erreur me dit que je n'ai pas acces à la page (que j'ai pourtant créé).

    Quelqu'un à une idée de la procédure pour résoudre le problème?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    Je ne pense pas que ton serveur soit du Windows (peut-être je me trompe).
    Mais en tour cas, sur ton serveur tu n'auras pas de chemin avec un C:\\ , du coup ton chemin 'C:\Inetpub\vhosts\2oclick.com\listen\mysql.php' est mauvais.

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 153
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Bonjour,

    Mon serveur est en windows avec Plesk Panel

    Ce que je ne comprends pas c'est : is not within the allowed path(s): (C:\Inetpub\vhostsoclick.com\listen\)...
    Il y a une erreur dans le chemin, sa devrait être : C:\Inetpub\vhosts\2oclick.com\listen\
    où je peux modifier la donnée? Dans php.ini, j'ai déjà C:\Inetpub\vhosts\2oclick.com\ en open_basedir

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 153
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Bonjour,

    La solution:

    Edité le registre sur les clé locale partie software puis php. Dans la partie setting édité la valeur de la clé définie par open_basedir et remplacé par le bon chemin.

    Cela résout le problème.

    Plesk est soi-disant simple d'utilisation, je suis très surpris par les bugs à répétition que suis obligé de corriger (le dernier en date est une page blanche sur la connexion au panel Plesk depuis le navigateur du serveur en localhost)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] [function.file]: failed to open stream
    Par jeanan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2012, 20h41
  2. include : failed to open stream
    Par maosalia dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2010, 00h45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2009, 07h38
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2009, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo