IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Retrouver un noeud parent dans un Treeview [AC-2003]


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 48
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Retrouver un noeud parent dans un Treeview
    Bonjour,
    J'arrive très bien à afficher le Treeview mais quand je clique sur le dernier niveau de noeud, je souhaite passer l'ensemble des libelles des noeuds à un autre formulaire pour povoir récupérer à l'aide de cette clé des informations de dernier niveau situés dans une table ad hoc.
    Il faudrait donc que je puisse récupérer à partir de mon noeud de dernier niveau l'ensemble des noeuds parents pour pouvoir passer cela dans le formulaire suivant.
    J'ai lu des tas de choses sur node.parent et VisualTreeHelper.getparent mais je n'y comprend pas grand chose. J'ai besoin d'aide.
    Je joins mon code actuel à tout hasard.
    Merci d'avance

    code.txt

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 48
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai un peu avancé mais je bute maintenant sur l'impossibilité de remonter jus'au noeud parent de plus haut niveau.
    Le Treeview est bien rempli (4 niveaux hiérarchiques)
    Quand je clique sur le noeud enfant de plus bas niveau j'ouvre bien la form souhaitée, mais je n'arrive à récupérer que
    Node.parent.parent, Node.parent et Node
    PAs moyen de récupérer Node.parent.parent.parent
    C'est génant car j'ai besoin des libellés des quate noeuds comme clé pour d'autres tables avec des données détails
    je récupère une erreur
    Erreur d'éxécution '91
    Variable objet ou variable de bloc with non définie
    Ci joint ma base de test zippée si une âme charitable pouvait m'aider, je brulerai un cierge en son honneur.
    Treeview_Save.zip

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 053
    Points : 24 646
    Points
    24 646
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te vois galérer avec les treeview depuis un moment. Il faut savoir que les treeview sont des activeX livré avec VB6 et pas avec Access. Certains les utilises, personnellement je suis contre leur utilisation pour des raisons que j'ai évoqué dans plusieurs posts (cf la recherche), Mais bref, tout cela pour te signaler que tu auras peut-être plus de chance d'avoir des réponses sur le bon forum, celui de VB6.

    Cordialement,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperer les enfants d'un noeud parent dans un treeview
    Par skunkies dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2009, 14h31
  2. Forcer et verouiller cochage des parents dans une treeview
    Par supertoms dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2008, 20h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 16h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 09h34
  5. [JTree]noeud parent dans un jtree
    Par wassimb dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2004, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo