IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ordonnancement fabrication calendrier [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 228
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour


    j'ai essaye de commencé mon planning au 01/05/15 07:00, effectivement sa le perturbe il me tien plus compte de mes jours ferries et week-end.

    Sinon si je tape une date de début qui commence le vendredi, sa le fait le même bug voici la date 24/04/15 07:00,

    Merci de tes lumières....

    ordonnancement phase 03.rar

    Je te fait repassé mon projet pour que tu es les mêmes données.


    Bon weekend...

  2. #22
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 228
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai trouve le soucis , si tu mais une date du vendredi sa bug exp: 24/04/15 07:00.
    sa tien plus compte de jours ferries et les week-end

    Je te renvoie mon fichier pour que tu est les mêmes données.

    ordonnancement phase 03.rar

  3. #23
    Membre éclairé
    Avatar de Didier L
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 503
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut
    Bonsoir,

    L'erreur venait de l'appel de la fonction jourférié car nous lui donnions aussi l'heure et que cette fonction cherche l'égalité !
    Donc le 01/05:2015 n'était jamais égal au 01/05/2015 07:00 par exemple ;-/

    Voila don le code à changer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Function JourChome(ByVal pdDate As Date) As Boolean
        Select Case Format(pdDate, "w", vbMonday)
            Case 6, 7 'Samedi et dimanche
                JourChome = True
            Case Else 'Autres jour de la semaine
                If EstFerie(DateSerial(Year(pdDate), Month(pdDate), Day(pdDate))) Then
                    JourChome = True
                Else
                    JourChome = False
                End If
        End Select
    End Function

    Et tout marche bien.

    Je te retourne ta base aussi ou j'ai remplacé les macro par du code en guise d'exemple
    ordonnancement phase 03.rar

    Bonne continuation

  4. #24
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 228
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te remercie de aide sur ce sujet, sa fonctionne super bien.
    Mon seul soucis qu je n'avais pas pensé au début, si il y a 1 ou 2 heures de pause le midi.
    Dans ma table temps_travail, j'aurais du mettre: jours debut1 , fin1, debut2, fini2, temps par jour

    , merci encore pour ton aide.

    Bonne continuation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Ordonnancement fabrication calendrier temp
    Par Commandeur dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2015, 14h43
  2. ordonnancement entre xmlService
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2003, 09h57
  3. [toFAQ]calendrier perpetuel
    Par philippe_jasmin dans le forum C
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/04/2003, 19h04
  4. Delphi et XMLRAD pour un calendrier
    Par Toxine77 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2003, 13h56
  5. Calcul des numéros de semaine d'un calendrier
    Par Invité dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2002, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo