IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Affichage GridView dans une table ASP.NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 31
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Affichage GridView dans une table ASP.NET
    Bonjour,

    Je cherche a affiche un GridView à l'intérieur d'une table asp.

    Est-ce qu'il y 'a une personne qui peut m'aider.
    Voici un extrait de mon code contenant les control de la table et de gridview.


    Code ASPX : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <asp:Table runat="server">
                  <asp:TableRow><asp:TableCell>
               <asp:GridView runat="server" ID="picking_gv" Width="900px" BorderStyle="Solid" BorderColor="#cc0000" AutoGenerateColumns="False" DataSourceID="ObjectDataSource2">
     
                <Columns>
                   <asp:BoundField HeaderText="SOCIETE" DataField="SOCIETE"    ReadOnly="True" />                                   
                   <asp:BoundField HeaderText="NOM" DataField="NOM" ReadOnly="True" />                                   
                   <asp:BoundField HeaderText="PRENOM" DataField="PRENOM" ReadOnly="True" />                                   
                   <asp:BoundField HeaderText="DATE DE NAISSANCE" DataField="DNAISSANCE" ReadOnly="True" />                                   
                   <asp:BoundField HeaderText="ORIGIN" DataField="ORIGIN" ReadOnly="True" />                                    
                   <asp:BoundField HeaderText="SEXE" DataField="SE" ReadOnly="True" />                                    
     
     
                  </asp:GridView>
                 </asp:TableCell>
             </asp:TableRow>
         </asp:Table>

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Pourquoi voudrais-tu faire cela ?

    Utilises plutôt la balise table classique (html)

    Mettre un contrôle asp.net (runat="server") n'a d'interet que si tu comptes en faire quelque chose coté serveur sinon ça peut rester du html classique. (sera plus performant)

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 165
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    En plus d'être d'accord avec Dokho1000, est-ce que tu pourrais nous indiquer ce qui bloque ?


    Seb

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Fidji

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour a vous

    jai a peu pres le meme souci sauf que moi je veux a ce que mon gridview affiche ce que j'ai chérché pour pouvoir modifier ce dernier tout en restant dans le meme formulaire aspx que puis je faire ???

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par Manari Voir le message
    Bonjour a vous

    jai a peu pres le meme souci sauf que moi je veux a ce que mon gridview affiche ce que j'ai chérché pour pouvoir modifier ce dernier tout en restant dans le meme formulaire aspx que puis je faire ???
    Ce veux tu veux faire c'est un lookup en fait ?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Fidji

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    MERCI Dokho jai resolu le souci mais mnt jen ai un autre plus grand
    je bosse sur une application de gestion de parc informatique et je veux affecter les machines au user je suis totalement bloqué !!
    jai une autre question : j'arrive pas a trouver le combobox pour mon webform il existe que sur les winforms que puis-je faire pour selectionner un user et lui affecter par la suite une liste de materiels

  7. #7
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Utiliser une dropdownlist...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2013, 08h07
  2. [Débutant] probléme d'affichage d'alerte dans une page asp.net
    Par maria_info dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2011, 16h38
  3. Creer un enregistrement dans une table ASP.NET SQL
    Par serges dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2009, 10h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2009, 00h02
  5. Inserer un checkbox dans une table ASP.NET
    Par intissar_g dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo