IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

ExtJS 4.2.2 recherche des composants


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut ExtJS 4.2.2 recherche des composants
    Bonjour à tous,
    Je cherche a faire une sorte de Graphe (comme un diagramme d'état transition - des nœuds et des flèches) les nœuds serons des grid avec qui en pourra sélectionné. Mais j'ai pas trouvé sur Extjs Y t'il des possibilités pour avoir ce qu’on a besoin.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    je ne connais pas de lib spécifique

    le package draw de ExtJS s'appuis sur SVG ou Canevas
    On peut créer des rectangles des cercles etc.

    sinon https://www.gliffy.com/ mais c'est payant
    A+JYT

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Je ne s’est pas si c'est possible avec ExtJs ou avec SVG ou Canevas de faire des choses du style (comme un diagramme de classe) avec des propriétés sélectionnables dans des cases à coachée

    Voir cette image comme exemple:
    Nom : boite et fleches.png
Affichages : 174
Taille : 172,8 Ko

    Serait possible de montrer (un lien) un exemple de composant qui peut faire une chose pareille ?


    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    c'est possible canevas est une API de dessin bas niveau qui se comporte un peut comme une table traçante
    aller en 10 10
    poser le crayon
    aller en 10 20
    aller en 20 20
    aller en 20 10
    aller en 10 10
    relever le crayon

    tu peux donc tout dessiner avec

    SVG est un langage XML qui décrit un dessin fait d'objet géométrique
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <svg width="300px" height="200px" xml:lang="fr"
    xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"
    xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink">
       <title>La kiwiParty, le web pulpeux</title>
       <desc>Un logo animé en SVG</desc>
       <rect x="25px" y="25px" width="150" height="100"/>
       <rect x="200px" y="75px" width="150" height="100"/>
    </svg>

    dans les deux cas tu peux en javascript géré les événement de la souris et du clavier
    voici un exemple complet qui utilise svg
    http://svg-edit.googlecode.com/svn-h...vg-editor.html

    et je t'ai déjà donner le lien de
    https://www.gliffy.com/go/html5/launch
    qui utilise cavena

    ExtJS inclus raphaeljs comme support pour le dessin
    et avec raphael tu peux faire ça
    http://raphaeljs.com/graffle.html

    A+JYT

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Citation Envoyé par sekaijin Voir le message
    dans les deux cas tu peux en javascript géré les événement de la souris et du clavier
    voici un exemple complet qui utilise svg
    http://svg-edit.googlecode.com/svn-h...vg-editor.html

    et je t'ai déjà donner le lien de
    https://www.gliffy.com/go/html5/launch
    qui utilise cavena

    ExtJS inclus raphaeljs comme support pour le dessin
    et avec raphael tu peux faire ça
    http://raphaeljs.com/graffle.html
    Avant tout Merci Sekaijin mon but n'est pas de faire un dessin, mais je veux faire générer comme un modèle (relationnel ou classe) généré à partir de ma connexion a mon modèle de données qui en RDF (base de triplé).
    Bref, une chose pareille sera très bonne : http://www.draw2d.org/draw2d/index_f...b958d0-125.php or http://draw2d.org/draw2d_touch/jsdoc...ample/shape_db
    Mais je ne trouve pas le code source (ou un exemple de code sur le net) ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2014, 15h42
  2. Recherche des composants Indy
    Par Ytech123 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2008, 18h19
  3. Recherche des composants de lmd Tools gratuits pour Delphi 7
    Par 21247692 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2008, 17h39
  4. Recherche des composants additionnels
    Par demando77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/05/2008, 16h27
  5. Recherche de composant pour tracer des lignes
    Par n1portki dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2005, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo