IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Bulles d'informations pour des objets de différentes couches


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 62
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Bulles d'informations pour des objets de différentes couches
    Bonjour,

    J'affiche successivement 2 couches provenant de 2 KML différents à l'aide de la méthode .addLayer()
    La première couche contient des surfaces (polygones) et la seconde des points.

    Au sein des KML, j'ai défini pour chaque objet géographique (<placemark>), un Tooltip (<BalloonStyle>) qui s'affiche lorsque l'on clique avec la souris sur la surface ou le point. Bien utile pour afficher des informations relatives à l'objet.
    Problème : il semblerait que seuls les objets de la première couche (sur la pile des couches) réagissent au clic. Les points ou surfaces des autres couches que l'on distingue par transparence ne sont pas clickable.
    Existe-t-il une solution pour accéder à tous les objets quelque soit leur couche ?

    Merci par avance,
    Bien cordialement,
    EP

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 128
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Quand on utilise OpenLayers.Control.SelectFeature, il est possible de spécifier plusieurs couches pour le contrôle cf http://mga.alwaysdata.net/geoportail...px_select.html

    C'est peut-être applicable pour votre cas ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 62
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Infobulles sur tous les objets
    Merci mga pour cet exemple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Différentes profondeurs de plan pour des objets surperposés dans un Canvas
    Par Flaburgan dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2011, 10h27
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2009, 14h31
  3. ORACLE 10 : changer d'OWNER pour des objets
    Par lediz dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2007, 15h59
  4. bulle d information pour TreeView
    Par midou29 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 14h25
  5. recherche d'informations dans des objets de genbank
    Par Jasmine80 dans le forum Bioinformatique
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2007, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo