IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Mon formulaire disparaît quand je zoom sur la map


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Mon formulaire disparaît quand je zoom sur la map
    Bonjour,

    Voici mon soucis : Mon formulaire disparaît quand je zoom sur la map

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
            var componentForm = {
              route: 'long_name',
              postal_code: 'short_name',
              locality: 'long_name',
            };
     
            //autocomplete address interest point
            var input_interest_point  = document.getElementById("autocomplete_interest_point");
            var autocomplete_interest_point = new google.maps.places.Autocomplete(input_interest_point, options);
            autocomplete_interest_point.bindTo('bounds', googleMap);
     
            // Autocomplete address intererest point form
            google.maps.event.addListener(autocomplete_interest_point, 'place_changed', function() 
            {
                var place = autocomplete_interest_point.getPlace();
     
                latitude = place.geometry.location.lat();
                longitude = place.geometry.location.lng();
     
                document.getElementById('latitude').value = latitude;
                document.getElementById('longitude').value = longitude;
     
                for (var component in componentForm) {
                    document.getElementById(component).value = '';
                    document.getElementById(component).disabled = false;
                }
     
                for (var i = 0; i < place.address_components.length; i++) {
     
                    var addressType = place.address_components[i].types[0];
     
                    if (componentForm[addressType]) {
                      var val = place.address_components[i][componentForm[addressType]];
                      document.getElementById(addressType).value = val;
                    }
                }
     
                var myLatlng = {lat: latitude, lng: longitude};
     
                var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
                    zoom: 16,
                    center: myLatlng
                });
     
                var marker = new google.maps.Marker({
                    position: myLatlng,
                    map: map,
                });
     
            });
    L'autocomplete marche super, mais quand je zoom sur la map avec le marker (cela fonctionne) mon form disparait ( ainsi que mes autres div sur ma partie droite de la map)...

    Cordialement

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    DISCUSSION A SUPPRIMER MERCI

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 110
    Points : 44 929
    Points
    44 929
    Par défaut
    Bonjour,
    hormis être le champion de "DISCUSSION A SUPPRIMER MERCI", il ne te viendrais pas à l'idée de fournir à la communauté l'origine et la solution à ton problème.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2015, 14h39
  2. [VB.NET] Boucler sur les checkbox de mon formulaire
    Par malhivertman1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 10h51
  3. Question sur mon formulaire de contact
    Par Analfabete dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 18h12
  4. la date et heure sur mon formulaire
    Par azde7015 dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/02/2006, 10h40
  5. zoom sur image de formulaire
    Par bourvil dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2003, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo