IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Désactivation Java Script


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    907
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 907
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut Désactivation Java Script
    Bonjour,

    Si le Javascript est désactivé, alors l'application ne marche plus.

    Est ce fréquent et comment s'en prémunir ?

    Merci,
    Christophe,

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    fréquent non, sur les sites que je gère ça représente moins d'1% des requêtes. Des stats plus importantes de Yahoo indiquaient autour de 1.4% en France en 2010:
    Nom : fpIkl.jpg
Affichages : 54
Taille : 32,2 Ko

    Aucun moyen d'empêcher ça, si l'utilisateur veut désactiver JavaScript on ne peut pas l'en empêcher. Donc soit tu fais un site ne dépendant pas de JavaScript (navigation et génération des pages côté serveur), soit tu utilises la balise <noscript> pour informer l'utilisateur qu'il doit activer JavaScript pour utiliser le site.

Discussions similaires

  1. [WS 2008 R2] Script désactivation JAVA par GPO
    Par Vishnou dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2013, 14h40
  2. [Info] java script dans eclipse
    Par bf83 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 14h19
  3. [Java Script] Lien avec infobulle...
    Par greg1386 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2006, 21h15
  4. Java script + JSP : Passage de données
    Par Rastapwalu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/12/2005, 15h58
  5. info bulles en java script
    Par romjel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2005, 01h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo