IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ouverture d'un second formulaire avec un bouton [AC-2013]


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable qualité
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable qualité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 76
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Ouverture d'un second formulaire avec un bouton
    Bonjour à tous,

    Etant novice sur Access, j'ai crée 2 formulaires :

    1-frmfichePerso issue d'une requête avec tous les contrôle verrouillé
    2-frmfichePersoMod issue d'une table avec tous les contrôle non verrouillé

    J'ai ensuite crée un bouton modifier sur le frmfichePerso qui permet d'ouvrir le frmfichePersoMod.

    Mon soucis c'est que le formulaire qui s'ouvre est le premier enregistrer et non sur lequel je voudrais modifier.

    Auriez-vous une solution

    Merci.Nom : 30-10-2015 15-01-43.jpg
Affichages : 96
Taille : 211,9 Ko

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Nono32

    Tout simplement en appliquant une condition sur l'action openform : https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib.../ff820845.aspx

    jimbolion

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable qualité
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable qualité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 76
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    bonsoir Jimbolion,

    J'ai lu le lien que tu m'a donné mais j'avoue que j'ai du mal à comprendre car je n'utilise jamais de VBA car je ne l'a connais pas.
    Généralement j'utilise les macro automatique qui sont bien plus que mon niveau.

    Dans tous les cas j'essaierai de comprendre à tête reposé demain et je te tiens au courant merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Nono32,

    Tu peux aussi bien le faire par Macro :

    https://support.office.com/fr-ca/art...3-0e24e8436a05

    Sinon un exemple personnel (ouvrir F_Personnes) simulant les deux modes VBA + Macro

    exemple.zip

    Jimbolion

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable qualité
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable qualité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 76
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour JIMBOLION,

    Merci ça marche,tu es royal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un formulaire avec plusieurs boutons "submit"
    Par novices dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 21h25
  2. Formulaire avec deux boutons submit
    Par Taz_8626 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2006, 11h41
  3. Formulaire avec 2 boutons sous IE
    Par navis84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 12h17
  4. Formulaire avec deux boutons
    Par Oberown dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 17h06
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2004, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo