IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

conseil pour application


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club Avatar de rabi
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 62
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut conseil pour application
    Bonjour

    j'ai parcouru presque tout les tutoriaux pour faire un programme qui utiliserait ie ou autre browser.

    je ne suis pas programmeur je suis admin reseaux mais j'ai deja utiliser delphi et fais quelque programme.Ca fait 2 ans que je n'ai pas toucher a l edi je suis en delphi 7.

    Je souhaite realise un petit programme pour la gestion de facture qui comporte une Bd et plusieur table .

    j'aurai pu la realise simplement pour un poste mais je souhaite qu'elle soit accessible sur tout le reseau via ie. Je n' souhaite pas cree de connection odbc pour me connecte a la base via un fichier INI.

    Mon but est une aplication qui tourne sous IIS .

    je me suis perdu en lisant les tuto sur Wesnap et les servuce web et j'ai pas tout compris( ), Et je ne sais pas comment commence ni par ou.

    Est ce websanp a utiliser ou un webservice. Est ce la "meme chose".
    Je n ose pas me lance de peur de faire fausse route, et je vous demande conseil, comment attaque le programme , est ce possible, suis je trop ambitieu.

    je n'ai pas vu d'appli delphi tourne comme une plateforme web. i vous avez des exemples.

    merci a tout ceux qui me repondrons

    shuss

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,
    pourquoi ne fais tu pas une application en php ou asp ?
    Le Delphi n'est pas fait pour faire des applications web. Tu pourras produire des ActiveX mais ca ne sera pas simple !

    A+

  3. #3
    Membre du Club Avatar de rabi
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 62
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    bonjour

    en fait comme je l'ai dit, je ne suis pas programmeur et que je ne connais que delphi.

    j'ai bien essaye webmatrix pour asp mais je suis a la rammasse, donc je me suis retourne sur le language que je connais le mieux entre guillemet

    Je te remerci d'avoir repondu car le sujet ne fait pas d'effet apparament , certainement que le fait de develloper en delphi du web est fort conpromis.

    merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut,
    très sincèrement, tu auras plus vite fais d'apprendre le php qui est un language simple plutot que de faire une appli web en delphi.

    A+

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 678
    Points : 7 087
    Points
    7 087
    Par défaut
    Citation Envoyé par dpingouin
    Salut,
    très sincèrement, tu auras plus vite fais d'apprendre le php qui est un language simple plutot que de faire une appli web en delphi.

    A+
    +1
    N'hésite pas.

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut
    webmatrix est pour faire de l'ASP.NET

    Si tu es admin système sous windows, tu doit connaitre le VBS ?

    Et bien, faire un site ASP reviens à faire du VBS... J'ai bien dis Asp et pas ASP.NET

    Tu peux peut être regarder de ce coté là... et ici !!

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    a quoi servent les composant IW de delphi 7 si en peut pas développer de app Web bons je n'est pas encore développer de logiciels web mais je suis tenter

Discussions similaires

  1. [WM17] Aide et/ou conseils pour application inventaire
    Par torvald dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2012, 10h51
  2. [Data] Conseils pour application full Spring
    Par wsp_ape dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2012, 12h21
  3. Conseil pour application multi-fenetres
    Par rtg57 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2010, 18h29
  4. Conseils pour application de chat
    Par ChristopheD dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2010, 20h14
  5. [VB2005] Demande conseils pour application réseau
    Par arno2000 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo