IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Barre de recherche : supprimer l'étape intermédiaire


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Barre de recherche : supprimer l'étape intermédiaire
    Bonjour à tous,

    Afin d'ajouter une barre de recherche sur l'interface que nous développons, nous avons suivi la documentation suivante :

    http://api.ign.fr/documentation/89/barre-de-recherche

    Lors de nos tests, une sélection intermédiaire avant localisation sur la carte apparaît et fait figurer des informations inutiles pour nous (type le code INSEE) : cf capture http://awesomescreenshot.com/0845dmf4e5

    Savez-vous comment nous pourrions exclure cette étape intermédiaire ou si les informations affichées peuvent être restreintes ?

    Par avance merci ! :-)

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de acarme
    Femme Profil pro
    Ingénieur d'études en Géomatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en Géomatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 237
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Bonjour,

    je vous conseille de regarder cet exemple :
    http://api.ign.fr/tech-docs-js/examp...ortail/api/js/

    en jouant sur les valeurs suivantes, vous pourrez modifier le résultat intermédiaire de votre recherche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
             
                placesOptions: {
                    commune:true,
                    territory:false,
                    importance:false,
                    departement:false
                }

Discussions similaires

  1. problème de langue barre de recherche google
    Par tiliut dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2009, 11h09
  2. Rechercher - supprimer
    Par Manou34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 12h53
  3. Barre de recherche IE7 pour Developpez.com ?
    Par vodevil dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/02/2007, 20h03
  4. [Makefile] Supprimer les fichiers intermédiaires
    Par Ceylo dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2007, 19h52
  5. barre de recherche dans les fonctions php pour firefox
    Par titoumimi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2006, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo