IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Base de donnee "Gestion Credit"


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Base de donnee "Gestion Credit"
    Bonjour tout le monde,
    Je suis entrain de faire une petite base qui gère le crédit, un exemple:
    J'ai de l'argent que je prete à mes clients.
    A chaque fois que je fais un credit à un client j'ai la ligne ci-dessous qui est crée:
    N°credit Date_credit Num_Tel_client Nom_Client Montant_credit
    01 01/01/16 77859632 Moussa 50 000
    02 04/01/16 89562301 Idrissa 100 00
    ........


    Supposons que le client Moussa vient faire un 1er versement de 25000 donc le programme doit me donner la trace de ce versement comme suit:
    N°_Vers Date_versement Num_Tel Nom_client Montant_versé
    01 03/01/16 77859632 Moussa 25000
    ........

    et automatiquement on verra sur un etat que sur les 50000 de credit moussa a versé 25000 et il lui reste de son credit 25000 ainsi de suite jusqu'à ce que le solde deviendra 0 .Donc en ce moment il finira de payer son credit.

    J'aimerai avoir un programme access qui traite ça. Quelqu'un a une idée??
    Cordialement,

  2. #2
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 198
    Points : 85 076
    Points
    85 076
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut


    Votre projet est bien faisable, mais avez-vous des notions en Access ?

    N.B. En fait, le but du forum c'est de vous aider à résoudre vos éventuels problèmes, mais pas de faire le travail à votre place.

    Cordialement,
    Malick

Discussions similaires

  1. [MCD] Conception d'une Base de Donnees de gestion d'un bureau d'etude
    Par aabdellatif dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2012, 17h11
  2. Base de données et gestion des droits...
    Par pelo68 dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/04/2006, 12h47
  3. Recherche logiciel de gestion de bases de données
    Par partyboy dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 17h30
  4. Probleme de gestion de base de donnees SQL
    Par Nonold dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo