IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

IGN - GetLegendGraphic - WMS - BDTOPO


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut IGN - GetLegendGraphic - WMS - BDTOPO
    Bonjour,


    J'ai une petite question concernant la légende des flux WMS de la BDTOPO de l'IGN, je n'arrive pas à l'obtenir, est-ce normal?
    Ci-dessous l'url que j'obtiens après usage de la bibliothèque OpenLayers, que je formule dans notre application pour obtenir la légende, y a t-il une erreur?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    https://wxs.ign.fr/macle/geoportail/v/wms?LAYER=BDTOPO-GEOPO-VEGETATION_WLD_WGS84G&SERVICE=WMS&VERSION=1.3.0&REQUEST=GetLegendGraphic&FORMAT=image%2Fpng&WIDTH=16&HEIGHT=16
    Merci d'avance pour vos réponses.

    Cordialement,

    Nicolas

  2. #2
    Membre habitué Avatar de gpain
    Homme Profil pro
    Ingénieur en géomatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en géomatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 74
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour,

    Les légendes sont faites à part, et donc, il n'est ps possible d'interroger le WMS avec cette requête optionnelle.
    C'est normal que vous n'arriviez donc pas à y accéder.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse.

    Du coup, y a t'il un autre moyen d'avoir la légende par le biais d'une URL , d'une interrogation des flux de l'IGN?

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de gcebelieu
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géographe et Cartographe
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géographe et Cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1 106
    Points : 1 843
    Points
    1 843
    Par défaut
    Bonjour,

    la page suivante recense un certains nombre de légendes associées aux couches du Géoportail :

    http://api.ign.fr/legendes

    Gilles

Discussions similaires

  1. QGIS problème WMS IGN
    Par Maxime31 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/03/2015, 14h55
  2. microstation V8i wms API IGN
    Par yodarvey dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 46
    Dernier message: 23/05/2014, 14h20
  3. Services WMS-WFS IGN avec Mapguide OS 2.4
    Par Redge57 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2012, 22h09
  4. Accès WMS IGN incompatible Webkit
    Par olivier_f dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2012, 15h41
  5. IGN WMS Probleme cadastre
    Par lamebget dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2010, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo