IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher un champ de saisie suite à un click sur un bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 352
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut Afficher un champ de saisie suite à un click sur un bouton
    Bonjour à tous.

    Voilà mon problème :
    je voudrais à chaque click sur un bouton,ajouter 2 champs de saisie dans mon formulaire comme l'indique la figure suivante :

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 427
Taille : 4,0 Ko

    Donc à chaque fois que je clique sur le bouton "Ajouter un produit" que 2 champs soient affichés.
    L'idée est si j'ai par exemple 20 produits de pouvoir les enregistrer à partir d'un seul et même formulaire.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi ne pas créer tes champs avec un css visibility: none; et le changer via ton javascript avec un .click()?

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 352
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Salut.
    Si t'as un exemple de ce que tu me proposes,ça m'aiderai vraiment à évoluer très vite?sinon c'est un truc que je n'ai jamais fait.
    Merci d'avance!!!

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Tu peux le faire avec la propriété "display", ça marche tout autant.

    Si tu as d'autres soucis, revient ici avec ton petit bout de code

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est plutot une question à régler en JavaScript (avec ou sans Ajax).

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 352
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    J'avoue qu'avant de venir ici j'ai posé la question à plusieurs reprises à GOOGLE.

    @jreaux62 : salut.je sais que c'est en javascript que ça devrait se faire;c'est d'ailleurs pourquoi,j'ai posté mon message dans le forum de JS.Le problème est que je me connais pas trop en JS donc si vous pouvez me donner un exemple ça me serai vraiment salvateur puisque je dois finir d'ici Lundi donc pas assez de temps pour lire des tutos.

    Merci d'avance.

  7. #7
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Donner un exemple mais pas le temps de lire de tutos?

    Je laisse Jreaux te répondre, tu auras surement une réponse plus adéquat et optimisée.

  8. #8
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 352
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Salut.
    Généralement quand je poste un message je donne à l'appui le code que j'ai écrit.Si je ne l'ai pas fait aujourd'hui c'est parce que je ne me connais pas en JS.Aussi si je dis je n'ai pas le "temps" pour les tutos c'est parce que je suis sous pression et il me reste beaucoup de chose à faire sinon si y a quelqu'un qui aime s'auto-former c'est moi.

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kasko Voir le message
    ...donc pas assez de temps pour lire des tutos...
    Il faudra pourtant t'y mettre...

    En voici un qui répond EXACTEMENT à ta demande :


    Cerise sur le gâteau : le script est fourni

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Combo qui cache ou affiche des champs de saisie
    Par soricer dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2016, 19h50
  2. Masquer/ afficher un champ de saisie
    Par extream dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2013, 20h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2010, 12h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2009, 09h28
  5. vba masquer afficher un champ pour saisie
    Par rollly dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo