IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Partage Facebook et variable JS


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    parti
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : parti

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Partage Facebook et variable JS
    Bonjour,

    Le code suivant est connu de tous : (partage Facebook)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    (function(d, s, id) {
    var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
    if (d.getElementById(id)) return;
    js=d.createElement(s); js.id=id;
    js.src="//connect.facebook.net/fr_FR/all.js#xfbml=1&appId=xxxxxxxxxxxx";
    fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); 
    }
    (document, 'script', 'facebook-jssdk'));
    Je cherche simplement à remplacer l'ID (xxxxxxxxx) initialement renseignée dans la fonction, par une variable déclarée en amont.

    Genre:

    var monIDfb="xxxxxxxxxxx";

    Et ensuite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    (function(d, s, id) {
    var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
    if (d.getElementById(id)) return;
    js=d.createElement(s); js.id=id; 
    js.src="//connect.facebook.net/fr_FR/all.js#xfbml=1&appId="+monIDfb;
    fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
    }
    (document, 'script', 'facebook-jssdk'));
    Mais comme ce n'est pas si simple que dans mon exemple, ça ne fonctionne pas...
    Si quelqu'un peut m'aider, je lui en serais reconnaissant.

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    parti
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : parti

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Quand personne ne répond sur un forum...
    On demande ailleurs et on trouve...

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 110
    Points : 44 929
    Points
    44 929
    Par défaut
    Bonjour,
    il aurait pu être sympa de partager, ce que visiblement tu aimes, ta solution, c'est cela également l'esprit des forums d'entraide.

    Merci également de passer ta discussion en résolue

    Les règles du club

Discussions similaires

  1. Icône partager facebook
    Par Mohamed_DEV dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2010, 15h43
  2. partage d'une variable entre plusieurs threads
    Par baedal dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2008, 20h33
  3. [SQL] PB Partage d'une variable de type tableau d'une page PHP à une autre
    Par fredav dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2007, 14h21
  4. [vector] Partager une même variable entre deux objets.
    Par Ekinoks dans le forum SL & STL
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/08/2005, 20h40
  5. Partage d'une variable entre les processus fils
    Par Mehdi Feki dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2005, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo