IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Refresh page après click checkbox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Cobol sur Mainframe et Unix AIX
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Cobol sur Mainframe et Unix AIX

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 196
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Refresh page après click checkbox
    Bonjour,

    Je voudrais rafraîchir ma page quand on clique sur une checkbox.

    J'ai fait ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    		<input type="checkbox" name="Hors_France" 
    					onClick="javascript: window.location.href='index.php?page=licencie_info_profil&Hors_France='+this.options[this.selectedIndex].value">
    Qu'est-ce qui ne va pas ?

    Merci pour votre aide

    Eddy

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 409
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 409
    Points : 15 778
    Points
    15 778
    Par défaut
    regardez les messages d'erreur dans la console

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Cobol sur Mainframe et Unix AIX
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Cobol sur Mainframe et Unix AIX

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 196
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    il n'y a rien :
    [Thu Sep 15 21:12:04.928008 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 10408:tid 736] AH00455: Apache/2.4.7 (Win32) PHP/5.4.24 configured -- resuming normal operations
    [Thu Sep 15 21:12:04.929008 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 10408:tid 736] AH00456: Apache Lounge VC9 Server built: Nov 28 2013 10:45:22
    [Thu Sep 15 21:12:04.929008 2016] [core:notice] [pid 10408:tid 736] AH00094: Command line: 'C:\\PROGRA~2\\EASYPH~2.1VC\\binaries\\apache\\bin\\eds-httpd.exe -d C:/Program Files (x86)/EasyPHP-DevServer-14.1VC9/binaries/apache'
    [Thu Sep 15 21:12:04.935744 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 10408:tid 736] AH00418: Parent: Created child process 14404
    [Thu Sep 15 21:12:05.823601 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 14404:tid 660] AH00354: Child: Starting 64 worker threads.
    quand je regarde access.log, pas de nouvelle ligne

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 409
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 409
    Points : 15 778
    Points
    15 778
    Par défaut
    pour suivre ce qui se passe côté client, il y a une console dans le navigateur
    par exemple avec Firefox :
    https://developer.mozilla.org/fr/doc...ur_r%C3%A9seau

Discussions similaires

  1. exécuter fonction php après click sur checkbox
    Par neismarspra dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2008, 23h44
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2008, 11h44
  3. Un refresh de la page dés click sur une image
    Par bilou95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 09h54
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2007, 20h15
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2006, 08h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo