IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Création formulaire - Ajout icône fichier joint


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Création formulaire - Ajout icône fichier joint
    Bonjour !

    J'ai créé un formulaire dans Outlook 2010. Lorsque je tente de l'utiliser, l'icône du trombone est grise pâle, donc je ne peux joindre de pièce jointe.

    Est-ce qu'on peut m'expliquer pas à pas la façon d'activer l'option de pièce jointe. Merci à vous.

    Nom : Field chooser Attachment.JPG
Affichages : 453
Taille : 361,6 Ko

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    le plus simple c'est de partir d'un formulaire existant celui des Emails justement en cliquant sur "Modifier ce formulaire" et l'enregistrer sous.

    Il convient d'utiliser de préférence les Régions de formulaire
    Comment : Créer une région de formulaire

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ne fonctionne pas
    Citation Envoyé par Oliv- Voir le message
    Bonjour,
    le plus simple c'est de partir d'un formulaire existant celui des Emails justement en cliquant sur "Modifier ce formulaire" et l'enregistrer sous.

    Il convient d'utiliser de préférence les Régions de formulaire
    Comment : Créer une région de formulaire
    Bonjour Oliv,

    Merci beaucoup pour votre réponse. J'ai essayé de "Modifier ce formulaire". Le résultat demeure le même: le mail est fonctionnel, mais on ne peut joindre de fichier avec le trombone. L'icône demeure grise pâle sans accès.

    Je vous ai joint une capture d'écran. Si vous trouvez un truc pour faire fonctionner la fonction "joindre un fichier", j'apprécierais énormément.

    Merci encore à vous !

    Nom : Test courriel.JPG
Affichages : 476
Taille : 98,8 Ko

Discussions similaires

  1. [IP-2007] Modèle de formulaire - ajout de fichier
    Par Pedrocha dans le forum InfoPath
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2010, 15h43
  2. [Oracle] Ecriture dans champ BLOB de fichiers joints par formulaire
    Par mcshu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 14h33
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 20h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2006, 13h59
  5. Formulaire PHP+ envoi de fichier joint
    Par GraphicProvider dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2005, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo