IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Gros pb d'imageIndex avec treeview


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut [VB.NET] Gros pb d'imageIndex avec treeview
    Bonjour,

    c'est tres bizarre, j'ai une treeview et des imagesindex dans une imagelist. j'ai bien assigné mon imagelist avec la treeview mais quand je debug le programme et que je le run et bah les imagesindex ne s'affiche pas a coté des noeuds et laisse un espace entre le "+" de la treeview et le noeuds en question !!!

    C'est la 1ere fois que ca m'arrive pourtant tout est correct !?

    Voici un screen ci-bas et deux autres pour mieux comprendre...

    Pourquoi ???

    c'est quoi le pb ! ??

    Merci bcp d'avance !!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    tu a bien copié tes images dans le BIN ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    oui bien sur

    J'ai trouver le pb en fait c'etait le Application.enabledVisualStyles mais c'est trop bizarre car je vois pas le rapport... Now j'ai plus le look XP mais ca marche.

    Si ta une idée... ?

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Formulaire word a remplir avec vb.net
    Par Monster77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/08/2011, 14h22
  2. [VB.NET] comment écrire du texte avec opengl?
    Par ero_senin dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2005, 13h34
  3. [VB.NET] Variable de type enum avec du string
    Par Mouse dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2005, 18h22
  4. [VB.NET] ForeColor d'un control avec Enabled=False
    Par jennings dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2004, 14h41
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo