IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

FireFox et encodage


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut FireFox et encodage
    Bonjour à tous !!

    Voici mon problème : j'utilise FireFox 1.5 et dès que je fais un post sur un formulaire, l'encodage de la page retournée est en UTF-8 (et donc, les caractères accebtués ne passent plus)

    Avec une config FireFox 1.0, pas de pb.

    En utilisant FireFox 1.5 et XMLRAD 2005, ça ne marche pas, mais si on passe en XMLRAD 2006, alors là, pas de pb, ça marche bien.

    J'ai donc recherché la modif à faire pour que mon appli fonctionne, mais sans succès...

    Quelqu'un a-t-il la solution miracle ??

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Après encore un peu de recherches, j'ai trouvé ce qui pose pb, mais sans pour autant trouver la solution ....

    J'ai personnalisé le xslcage en ajoutant (entre autres chose) un iframe caché

    <iframe name="iTest" style="display:none;"/>

    Si je supprime cette iframe, pas de pb, sinon, ... UTF-8. J'avoue ne même pas comprendre cette relation cause à effets .....

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Bon, je viens de trouver ....

    Je n'avais pas mis d'attribut src à mon iframe. c'est LA cause de ce disfonctionnement.

    Désolé...

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Normallement, une iframe est rajouté par xslcage :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <iframe id="XMLC_PartialFrame" name="XMLC_PartialFrame" style="display: none;" src="{$XMLC_SkinPath}blank.htm"/>
    La source est ici indiquée et pointe sur blank.htm, qui importe xslc.js et xslc.css, facilitant la manipulation de cette frame depuis la page elle-meme.
    Comme l'alias IIS contenant $Skinpath est sous couvert d'option HTTP-Expires (), la ressource n'est downloadé qu'une fois par le navigateur et celui-ci estime que la ressource ne sera pas mise à jour avant l'expiration indiquée, evitant les requetes suivante de test d'expiration.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur d'encodage de contenu - Page index.html sur Firefox
    Par riversatile dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2009, 09h46
  2. [AJAX] Encodage d'attribut SOAP : Firefox vs Webkit
    Par drdeteck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2008, 16h54
  3. [XML] xml encodage caractere IE/Firefox
    Par Borowsky dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2008, 08h57
  4. Encodage par défaut de Firefox
    Par kimz dans le forum Firefox
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2007, 00h30
  5. problème d'encodage sous Firefox
    Par marsupix dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo