IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

[Nokia=Cabige] il ne load pas une classe


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut [Nokia=Cabige] il ne load pas une classe
    Au moment de la creation de l'application package j'ai un gros probleme pour loader une classe et les ressources :

    ClientDoctor.BufferedInputStream, java.lang.VerifyError: class ClientDoctor.BufferedInputStream overrides final method ëzÙ*h'+.ÃïØ*h'+
    Ce qui implique que lorsque je me connecte au serveur avec le Client(le mobile) l'application s'arrete en me disant :

    Starting MedicalImageClient...
    ServerAddress=localhost:7878
    java.lang.NoClassDefFoundError: ClientDoctor/BufferedInputStream
    Que faire ? Je ne comprends pas car j'arriveias a faire marcher mon projet avec K toolbar le IDE par defaut de J2mE mais pas avec eclipse et cabige de nokia avec les memes elements .

    De l'aide svp !

  2. #2
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    personne n'a d'idee ?

Discussions similaires

  1. JTapi : XTapi - ne trouve pas une classe?
    Par rXpCH dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2017, 11h30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2009, 18h54
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 30/06/2008, 19h59
  4. N'est pas une classe ?!
    Par sirfanel dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2008, 21h53
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 09/07/2005, 23h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo