IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Construction d'une page ressemblant a facebook pour editer profil, log out et inserer des commentaires


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Construction d'une page ressemblant a facebook pour editer profil, log out et inserer des commentaires
    Bonjour a tous, je suis nouvelle en javascript et je souhaite faire une page ressemblant a facebook comme sur ma capture d’ecran ci-jointe :

    -Sur ma page profile.html ci-jointe je ne peux pas bien voir mon menu deroulant il apparait sur la gauche de mon nom /prenom dans l’en-tete de ma page. Je voudrais aussi que mon nom et prenom apparaissent sur la meme ligne que mon icone facebook.

    -Au milieu de la meme page html ou j’ai voulu inserer mon image avec commentaire, juste au dessus se trouvent une photo profil + nom prenom supposes apparaitre avec la date du jour de l'insertion comme on peut le voir sur la capture d’ecran. Pour moi mes informations n’apparaissent pas bien au dessus de mon image + commentaire, quelqu’un peut me dire ce qu’il se passe ?

    -Toujours au dessus de mon image avec commentaire je ne sais pas comment afficher la date du jour de l'insertion et aussi mettre mon image de profil en forme de cercle comme sur la capture d’ecran.

    Merci pour ceux qui auront des remedes pour mes debuts en javascript !
    Images attachées Images attachées  
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 110
    Points : 44 929
    Points
    44 929
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour ceux qui auront des remedes pour mes debuts en javascript !
    j'ai jeté un oeil, aussitôt récupéré, à ton fichier HTML et je dirais commence par le début à savoir un code HTML simple associé à du CSS de bon aloi, le javascript, surtout pour ce que tu en fait, tu regardera après

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Reponse a la construction de page ressemblant a facebook
    Je vous remercie de ce précieux conseil. Je vais procéder ainsi avec de meilleures bases pour progresser.
    Bien cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Construction d'une page d'authentification ressemblant a facebook
    Par aussiefrench dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2017, 11h05
  2. Impossible d'orienter une page en mode paysage pour l'impression
    Par geektoo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2009, 22h38
  3. Récupérer une Page XML dans TWebBrowser pour la mettre dans TXMLDocument
    Par Etienne.Mercier dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2007, 10h27
  4. [AJAX] Appeller une page php en Ajax pour action sur Mysql
    Par Overstone dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/07/2007, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo