IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Connexion OLE DB pour HFSQL sur Excel 2010


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 43
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Connexion OLE DB pour HFSQL sur Excel 2010
    Bonjour à tous.

    J'essaie de travailler sur une table HyperFile que j'ai crée sous Windev ("Table_WAGO") depuis mon excel 2010. Le but étant de faire des requêtes sous excel afin de filtrer des données.

    J'ai suivi la procédure dans le lien ci-dessous pour importer les données sur Excel.

    https://doc.pcsoft.fr/?9000064&name=...ole_pour_hfsql

    Résultat: Je pense bien paramétrer ma connexion étant donné que je sélectionne bien ma Table_WAGO. Seulement quand je valide tout et que Excel commence à chercher les informations, il plante et redémarre.

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 244
Taille : 27,5 Ko

    Si quelqu'un a une idée ou bien qu'il a déja eu ce problème, qu'il vienne à mon aide

    Bonne journée à tous

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 43
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    J'ai résolu mon problème de chargement. J'ai réinstallé Excel et c'était réglé

    Du coup puisque j'arrive a récupérer toutes mes données de la table, j'aurai aimé savoir s'il était possible d’exécuter une requête depuis la connexion que j'ai établi pour filtrer davantage les données que je vais récupérer.

    Est ce dans le champ Extended Properties ??

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 351
    Points : 9 507
    Points
    9 507
    Par défaut
    Je pense que tu n'es pas sur le bon forum. Ce sont des questions sur Excel.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Étiquettes sur Excel 2010
    Par Morgble dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2011, 14h09
  2. [Débutant] Problème de représentation graphique sur Excel 2010
    Par Tuanou dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2011, 10h14
  3. Supprimer un graphique provenant de SAS ADD-IN sur EXCEL 2010
    Par Salamandar dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/06/2011, 16h51
  4. hello "besoin d'aide pour diagramme sur excel"
    Par katwar dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 11h52
  5. [VBA-E] aide pour macro sur excel
    Par letoulouzin31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 21
    Dernier message: 24/05/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo