IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Mettre le background d'un input selon une couleur enregistrée dans la base de données


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Inactif  
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 58
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Mettre le background d'un input selon une couleur enregistrée dans la base de données
    Bonjour a tous
    je travaille sur le framework symfony2. Je veux afficher un input vide qui porte un background_color depuis un attribut couleur dans une table enregistrée dans la base de données.Le problème c'est ce que je trouve pas les mêmes couleurs que je mets dans la base.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    {% for entity in entities %}
        <tr>
            <td class="hidden-print"><input type="checkbox" name="entities[]" value="{{ entity.id }}"></td>
     
     
            <td>{{ entity.ordre}}</a></td>
            <td> <input type="text" style=" padding:5px 10px; background-color:{{entity.couleur}}; border-radius:3px;" /></td>
            <td> <a href="{{ path('statut_edit', { 'id': entity.id }) }}">{{ entity.statut}}</a></td>
            <td>{{ entity.refixer}}</a></td>
        </tr>
    {% else %}
        <tr class="mypagination">            
            <td colspan="10">
                <div id="msgbox" class="alert alert-danger fade in" role="alert"> 
                    <button type="button" class="close" data-dismiss="alert">×</button>
                    <strong>info !</strong> aucun résultat ne correspond à vos critères
                </div>
            </td>
        </tr>
    {% endfor %}
    J'ai eu ces couleurs
    Nom : image11.PNG
Affichages : 448
Taille : 10,9 Ko
    alors que normalement les couleurs sont:
    Nom : image22.PNG
Affichages : 435
Taille : 7,2 Ko
    merci de me guider

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    essaie un dump twig pour connaitre la valeur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {{dump(entity.couleur) }}

  3. #3
    Inactif  
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 58
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci pour votre réponse
    avec dump ça me donne la valeur correcte qui existe dans la BD
    Nom : dump.PNG
Affichages : 444
Taille : 25,7 Ko

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    ok , dans ce cas c'est coté navigateur le probleme.
    continue ton investigation en inspectant l'element concerné.
    il se peut qu'il ya du style oublié quelque part
    sinon tu peux
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background-color:{{entity.couleur}}!important;
    pour forcer le style que tu veux.

  5. #5
    Inactif  
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 58
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour
    Meme si on force le style ça ne change rien.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2010, 14h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2009, 11h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 18h28
  4. Faire une petite manip dans ma base de donnée phpBB
    Par maxmarie dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2008, 09h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2005, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo