IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Menu déroulant selon requête


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 37
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    parfait les gars!
    j'ai ouvert vos 2 zips testé et étudié, c'est du bon je vais enfin me dépatouiller
    merci encore

  2. #22
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    de rien et bonne chance

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 51
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour

    bd1001.zip

    Ci-joint le fichier qui fonctionne

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 37
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    re bonjour,
    suite aux différentes pièces jointes qui m'ont été envoyées pour m'aider, j'ai poursuivi mon projet mais je bute sur un point tout c**, je n'arrive pas à ajouter autant de liste déoulante que j'ai de tables...
    voir ma PJ où je cherche à selectionner un site qui permet deselectionner tel ou tel parc qui permettent de selectionner telle ou telle machine.
    merci de me donner un dernier coup de main quant à ce point.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #25
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    dans la requéte de la troisiéme liste tu essaie d'afficher 2 champs (id + nom)
    est ce normal?

  6. #26
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 223
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    ci-joint fichier corrigé

    Ton erreur vient du fait que tu n'avais aucun lien entre ta liste 2 et ta liste 3

  7. #27
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    la liste 3 été uniquement lié a la liste 1? (m'en suis mème pas rendue compte)

  8. #28
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 37
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    oh merci les gars j'ai pigé, j'avais oublié dans ma requête (parc pour choix machine), le champ id_parc qui justement fait le lien avec la table machine_

    bon bah c'est parfait maintenant jvais en faire des milliers en cascade...nan jdéconne lol
    merci encore

  9. #29
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 37
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    bonjour,
    dernier problème concernant ce formulaire+les tables
    lorsque je veux selectionner mon site, je fais le choix, l'un ou l'autre s'affiche.
    lorsque c'est au tour du parc, là idem mais quand je dois choisir la machine, j'ai le choix des machines correspondantes (ca rien à redire) MAIS peu importe mon choix de machine, c'est toujours la 1ere de la liste (et de la table) qui est selectionnée...rien à faire..

  10. #30
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    c'est bizarre renvoie ton code

  11. #31
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 37
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    le voilà..
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  12. #32
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    là franchement je n'ai pas trouvé désolé

    bass_room a le mème problème si tu trouve di le lui

  13. #33
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 37
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Finito
    voilà après un bon moment passé dessus, j'ai enfin trouvé l'erreur
    voici donc ma réponse à ma propre question (bien sur avec l'aide de plusieurs membres de ce forum)

    dans la 3e liste déroulante, la requête ne contenait pas machine_.id_machine (clé de la 3e table mise en jeu) et par conséquent indiquer colonne liée: 3 (et non 1) comme précédemment défini.

    le fichier zip contient un formulaire, 3 tables liées entre elles par mots clés et le formulaire contient 3 listes déroulantes qui sont fonctions les unes des autres
    Le sujet est donc DéFINITIVEMENT réglé.
    Merci encore à ceux qui y ont participé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Menu déroulant selon deux critères
    Par abdelkarim_1987 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2013, 08h07
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2006, 16h51
  3. Filtrer selon la sélection d'un menu déroulant
    Par Frollo dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/07/2006, 21h13
  4. Problème sur menu déroulant selon requête
    Par Lola21 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/06/2006, 11h05
  5. [script]Menu déroulant selon la page en cours
    Par Mitaka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/01/2006, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo