IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Problème Fichier OCX


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Problème Fichier OCX
    J'essaye de charger un fichier ocx, et ca me dis cela :



    Je ne comprend pas ce qu'il veut.
    Qu'est ce que je dois faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gabrielly
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    722
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 722
    Points : 1 128
    Points
    1 128
    Par défaut
    Essaie de lancer la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Regsvr32 CVCDrawGraph.ocx
    à partir de l'invite de commande.
    Je crois CVCDrawGraph.ocx est dans le rep System32 ou Windows?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    en fait je pense que c'est par ce que c'est un élément avec une interface graphique.

    J'ai réussi à l'ajouter, mais à partir de l'éditeur d'interface en faisant
    clic_droit -> Insert_ActivX_Control

    Bon le problème c'est qu'une fois mis, mon programme plante. Donc je suis en train de chercher si il manquerait pas une initialisation quelque part.

    A moins que ce soit le fait de le mettre dans une DLL ?

Discussions similaires

  1. Fichiers OCX?
    Par Zenar dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2005, 09h28
  2. problème fichier devpak
    Par Myra67 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2005, 22h26
  3. [CR] Problème Crystl32.ocx
    Par Footeux dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2005, 17h21
  4. [résolution de noms] [réseau] problème fichier hosts
    Par Aldo dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2005, 21h38
  5. [Debutant(e)] Problème fichier texte et vue
    Par solenn dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2004, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo