IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

voir les tables virtuel deleted inserted


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 495
    Points : 6 067
    Points
    6 067
    Par défaut voir les tables virtuel deleted inserted
    Bonjour
    Je voulais juste savoir s'il était possible de voir le contenu des virtuel inserted et deleted histoire de voir ce qu'il y a dedans ?
    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Salut,

    elles n'existent que dans le contexte d'un trigger (déclencheur). Ce qu'il y a dedans, c'est une copie des données supprimées ou ajoutées (considère un UPDATE comme un DELETE + INSERT) dans la table sur lequel le trigger est placé.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 495
    Points : 6 067
    Points
    6 067
    Par défaut
    Donc impossible à consulter, utilisable uniquement pour les triggers.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    exact, et elles n'ont vraiment pas de sens à exister hors de ce contexte.

    Je suppose que ton désir intime serait d'avoir une trace des modifications apportées à une table. Il n'y a pas de moyen de faire ça nativement, mais en passant par un trigger tu peux nourrir une table de log, justement à parti de ces tables inserted et deleted. Mais il faut le faire à la main.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 495
    Points : 6 067
    Points
    6 067
    Par défaut
    Bien trouvé effectivement je voulais prendre une photo de l'enregistrement pour l'inserer dans une table log avant toute modification.
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Voir les tables d'une base de données
    Par adel87 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2019, 12h43
  2. Outil pour voir les tables Oracle
    Par frade dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2010, 10h44
  3. [MySQL] Voir les tables dans un navigateur
    Par esperal dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2010, 14h28
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2010, 11h47
  5. [DEBUTANT]Voir les tables et la description des tables
    Par tripper.dim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo