IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

nombre de page dans un PDF ???


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut nombre de page dans un PDF ???
    Bonjour,

    est il possible de connaitre de le nombre de page que contient un fichier PDF ?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Re: nombre de page dans un PDF ???
    Citation Envoyé par rodolphedj
    est il possible de connaitre de le nombre de page que contient un fichier PDF ?
    quelle fichier ?
    Tu veut parlé de la capcité maximal du pdf ou de savoir le nombre de pages avant de crée le fichier dynamiquement ?
    merci de donner plus de précision .

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    oui, excuse moi.

    depuis un simple fichier pdf.

    avant de l'envoyer par fax ou par email, je voudrais surveiller qu'il fasse pas 50 pages...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 59
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour!
    Bon si c'est toi qui cree le fichier pdf la je peux t'aider mais si tu veux lire un fichier pdf deja existant la c'est autre chose.
    Cordialement soufienne.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    je veux lire dans un fichier PDF...

    merci quand même.

    Y a quelqu'un d'autre ??

  6. #6
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    C'est pas possible à ma connaissance. Sauf peut-être si c'est toi qui le génère comme le suggérait soufienne.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 59
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bon je m'aventure mais je crois qu'il y a une piste enfait le principale si tu arrive à convertir ce fichier pdf en un fichier txt et que tu arrive à lire le contenue de ce fichier la je pourrais t'aider.
    Parce que je connais le langage utilise pour creer un pdf a partir d'un bloc note
    Bon pour ce qui est de la convertion en txt c'est simple il suffit de renomer ce fichier pour ce qui est de la lecture j'y suis encore essaye de voir avec moi si tu veux.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par soufienne
    si tu arrive à convertir ce fichier pdf en un fichier txt et que tu arrive à lire le contenue de ce fichier la je pourrais t'aider.
    Merci de vos réponses, je me sens moins seul

    Par contre , ça je crois que c'est impossible.

    Mes PDF à contrôler sont avec des images... vues eclatées...

    je me vois mal les convertir en texte.

    Bon bah je sens que c'est dommage, qu'il n'y ait pas un petit plugin qui lis le PDF et renvoi la valeur du nombre de page...

    je pense que si personne d'autre n'a de solution, le dossier sera clos

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 59
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Alors je m'explique:
    Il ne s'agit pas de convertir reelement en un fichier txt
    voila tu essaye d'ouvrir un fichier pdf avec le bloc note tu vas trouve un code bizar mais dans ce code la il y a des commandes de cette forme
    %%EOF cela signifie que c'est la fin de la page.
    dans ton programme maintenant tu essaye de lire ce fichier txt et d'implementer un compteur à chaque fois que tu trouve %%EOF tu ajouter 1.
    Voila .sinon il faudrait voir s'il n'y a un composant qui te permet de lire un fichier pdf.
    Si t'as trouve un truc sur ca ne m'oublie pas
    bonne chance.

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Sympa !

    Merci, je vais tester tout ça


  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 59
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    et dis ce que t'as fait apres
    Merci.

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par soufienne
    Alors je m'explique:
    Il ne s'agit pas de convertir reelement en un fichier txt
    voila tu essaye d'ouvrir un fichier pdf avec le bloc note tu vas trouve un code bizar mais dans ce code la il y a des commandes de cette forme
    %%EOF cela signifie que c'est la fin de la page.
    dans ton programme maintenant tu essaye de lire ce fichier txt et d'implementer un compteur à chaque fois que tu trouve %%EOF tu ajouter 1.
    Voila .sinon il faudrait voir s'il n'y a un composant qui te permet de lire un fichier pdf.
    Si t'as trouve un truc sur ca ne m'oublie pas
    bonne chance.
    ça ne fonctionne pas
    dans un fichier PDF de 58 pages, il n'y a que 2 fois %%EOF


  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 59
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    t'est sur c'est bizar!
    bon alors essaye avec
    startxref ca c'est le debut de la page

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    pareil startxref 2 fois

    pourtant le pdf fait 58 pages

    et j'ai t'esté sur plusieurs pdf

  15. #15
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 59
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    dans ce cas je te conseille de chercher une dll ou composant qui te permet de lire un pdf et bonne chance
    juste un petit est ce que c'est toi qui creer les pdf ou bien elle existe deja?

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    ils existent dejà

    et merci pour le conseil de la dll, je pense avoir trouvé !!!!

    http://www.sherrodcomputers.com/prod...dll_source.cfm
    ou
    celui là fonctionne , sûr ! http://www.brothersoft.com/Software_...ent_19296.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Détection de nombres de pages dans un documents Word,Pdf,Xsl ..
    Par moez.mhiri dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2009, 09h23
  2. Nombre de page dans scriptlet
    Par Fabul dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2008, 18h22
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2008, 13h39
  4. Reduire le nombre de pages dans un etat rave
    Par maxichou2002 dans le forum Rave
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2007, 08h37
  5. Itext et nombre de page d'un PDF
    Par Yanisb dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2007, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo