IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

ajout de deux heures dans une date


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut ajout de deux heures dans une date
    je souhaite ajouter deux heures à ma date de creation d'un appel
    Si je n'ai pas répondu dans les deux heures je suis pénalisé
    ma date de creation est calculé à la saisie de l'appel par Maintenant()
    et j'aimerai pouvoir faire une distinction entre ce qui est inférieur et supérieur à 2 heures
    merci d'avance
    Chris401

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 394
    Points : 19 816
    Points
    19 816
    Billets dans le blog
    66
    Par défaut
    Salut, tu peux essayer:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    If (Maintenant() <= DateAdd("h", 2, date_creation)) Then
       ' pas pénalisé
       Else
       ' pénalisé
       End If

  3. #3
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    tu peux aussi faire [monchamp]+(2/24)

Discussions similaires

  1. calcul différence entre deux heures dans une requete
    Par cornet04 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2015, 16h37
  2. Affichage de l'heure dans une date
    Par wissem.ba dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2013, 08h13
  3. Ajout d'un mois dans une date d'invite
    Par christ1 dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2012, 12h31
  4. Resultat de duree entre deux heures dans une txtbox
    Par crashfire dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/02/2010, 15h55
  5. Ajouter des heures dans une cellule date
    Par j.mathieu dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2010, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo