IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

fonctions remove et rename ne fonctionnent pas ?


Sujet :

MFC

  1. #21
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    oui j'ai bien inclu windows.h.
    J'ai mis cela en en préprocesseur
    NDEBUG;_WIN32_WCE=$(CEVER);UNDER_CE;$(PLATFORMDEFINES);WINCE;_USRDLL;$(ARCHFAM);$(_ARCHFAM_);POCKETPC2003_UI_MODEL

  2. #22
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    si j'enlève cela, j'ai le droit à target not define.

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    http://msdn.microsoft.com/library/de...deletefile.asp

    Citation Envoyé par msdn
    Requirements

    OS Versions: Windows CE 1.0 and later.
    Header: Winbase.h.
    Link Library: Coredll.lib.

  4. #24
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    j'ai inclu winbase.h ; ca ne change rien

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    Citation Envoyé par FamiDoo
    j'ai inclu winbase.h ; ca ne change rien
    c'est d'une precision a déchirer

  6. #26
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    error C3861: 'remove': identifier not found
    error C3861: 'rename': identifier not found
    error C3861: 'deletefile': identifier not found

  7. #27
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    ok, je vois ...
    on se prend la tete depuis tout à l'heure parce que tu sais pas écrire correctement ?
    le c et le c++ sont sensible à la casse !!!!!!

  8. #28
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    exact ; par contre je vais devoir convertir le nom du fichier en Unicode ; il va bien supprimer le fichier quand même ?

  9. #29
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    mmmhhh ... bonne question ...
    Est-ce que l'api expressement désignée pour supprimer des fichiers sous windows CE va vraiment supprimer ces fichiers ? On peut se poser la question

  10. #30
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    merci en tout cas pour l'aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2009, 23h40
  2. Une fonction sous Excel 2007 ne fonctionne pas sous Excel 2003
    Par Dryss51 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/07/2007, 08h09
  3. La fonction eye (512*512) ne fonctionne pas
    Par Verboz dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2007, 00h26
  4. La fonction "source" de MySQL ne fonctionne pas
    Par muad'dib dans le forum JDBC
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/01/2007, 17h25
  5. Fonction Quoted printable qui ne fonctionne pas.
    Par leCcsympas dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2007, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo