IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

[javascript] Bootleaf + geoportalControl.LayerSwitcher


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 8
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [javascript] Bootleaf + geoportalControl.LayerSwitcher
    Bonjour

    J'utilise depuis de nombreuses années l'api IGN & leaflet sur mon site http://www.pyrenees-refuges.com
    Je voudrais désormais intégré celle ci dans Bootleaf (Bootstraps + leaflet)

    Cependant dés que j'intégre la gestion des couches ign cela ne fonctionne plus
    http://test.pyrenees-refuges.com/lea...otleaf-master/

    J'ai bien deux erreurs dans ma console mais je ne sais pas les interpréter...
    TypeError: e.layer.options is undefined[En savoir plus] GpPluginLeaflet.js:144:22282
    TypeError: t is null[En savoir plus] leaflet.js:6:11206

    Ps : La JavaScript n'est pas mon fort ...

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 282
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Pour la deuxième erreur, c'est directement dans leaflet...

    Avez-vous moyen d'essayer une autre version de leaflet que la 0.7.7 (la plus actuelle est la 1.2.0 et celles des exemples IGN est plus proche de la 1)?

    Peut-être que cela résolvera votre problème. (je ne suis pas expert, ceci dit)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 8
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [javascript] Bootleaf + geoportalControl.LayerSwitcher
    Bonjour

    Merci pour votre réponse

    J'ai trouvé une version de bootleaf utilisant la version 1.0.1 de leaflet
    Et en effet cela marche mieux
    http://test.pyrenees-refuges.com/lea...leaf-leaflet1/

    Mais ce n'est pas encore le résultat recherché !
    Nom : fsdfsdfsdf.png
Affichages : 246
Taille : 20,6 Ko

    erreur console:
    TypeError: e is undefined[En savoir plus] leaflet.js:8:3887
    uncaught exception: Map has no maxZoom specified (source inconnue)


    Une idée ?

  4. #4
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 282
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    Pas évident d'analyser sans accès simple au code.
    L'erreur sur le maxzoom laisse à penser que ce n'est pas l'extension Géoportail pour leaflet qui est utilisée mais uniquement leaflet.

    Apparemment il est nécessaire de définir ce maxzoom dans Leaflet (cf les exemples : https://geoservices.ign.fr/documenta...s-leaflet.html ) alors que ce n'est pas le cas avec l'extension (qui a pour objet de faciliter l'utilisation de leaflet pour les géoservices de l'IGN) : https://geoservices.ign.fr/documenta...upport%C3%A9es

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 8
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Couche IGN ne se charge pas
    Bonjour

    Malgré vos conseille impossible d'intégrer la gestion des couches IGN dans BootLeaf, je laisse tomber...
    Par contre j'arrive même pas a integrer les carte IFN france. Ca marche impecable pour les cartes IGN espagnol, OSM, ... mais pas IGN france
    Dans ma console java, je vois bien les get des tuiles, mais rien ne s'affiche !!!

    http://test.pyrenees-refuges.com/lea...leaf-leaflet1/

    En vous remerciant pour votre aide

    GET
    https://wxs.ign.fr/sknjx48roh75f8zy7...eoportail/wmts [HTTP/1.1 200 Connection established 1519 ms]
    GET
    https://wxs.ign.fr/sknjx48roh75f8zy7...eoportail/wmts [HTTP/1.1 200 Connection established 2520 ms]
    GET
    https://wxs.ign.fr/sknjx48roh75f8zy7...eoportail/wmts [HTTP/1.1 200 Connection established 1529 ms]
    GET
    https://wxs.ign.fr/sknjx48roh75f8zy7...eoportail/wmts [HTTP/1.1 200 Connection established 2407 ms]

  6. #6
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 282
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense qu'il s'agit d'un problème de config de vos serveurs ou d'un proxy
    Votre site internet mis en referer dans votre clé est sur l'IP 46.105.57.169.
    Or toutes les requêtes passées depuis un navigateur internet par votre site vers les serveurs de l'IGN proviennent de l'IP 192.54.144.229

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 8
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    OK ca marche, c’était bien un probléme de sécurisation mais c'est pas trés clair

    Avant modification, j’étais uniquement en mode "referer" avec "*.pyrenees-refuges.com" comme valeur. Je n'ai pas vu d'IP d'enregistrée
    Le site test.pyrenees-refuges.com aurait donc du fonctionner.
    Il a fallu que je rajoute "test.pyrenees-refuges.com,www.test.pyrenees-refuges.com" pour que cela fonctionne.

    Merci pour votre aide.
    Bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les meilleurs livres pour apprendre le JavaScript
    Par vermine dans le forum Livres
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/06/2019, 18h58
  2. JavaScript<---->ActionScript
    Par crazypiou dans le forum Flash
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/04/2009, 17h14
  3. Construire chemin sur bouton avec évt Javascript
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2003, 10h26
  4. appel xmlservice via fonction javascript
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 14h24
  5. JavaScript de vérification de formulaire
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2003, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo