IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème paramétrage étiquettes sous Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème paramétrage étiquettes sous Access
    Bonjour,

    J'ai créé un état étiquette sur Access.
    Les dimensions de mes étiquettes (badges) sont : 2 étiquettes horizontales par 4 étiquettes verticales.
    Les dimensions de l'étiquette sont de 10,5 cm de largeur par 7,425 de hauteur.
    Nom : Colonnes.png
Affichages : 465
Taille : 28,8 Ko

    Dans la mise en page, j'ai sélectionné un format papier A4.
    Nom : Page.png
Affichages : 435
Taille : 28,3 Ko

    Je souhaiterai que les marges d'impression soit à 0. Or, même si je change les marges et note 0 partout dans le menu mise en page/ Options d'impression, Access me remet les marges 4.23 en haut et en bas et 6.01 à gauche et droite.
    Nom : Options impression.png
Affichages : 414
Taille : 30,3 Ko

    Dans l'onglet "Colonnes" : Nb colonnes : 2 et dans taille colonne : 10,4 et 7,42.
    Mon problème est que du coup, à l'aperçu avant impression, il me met un message d'erreur me disant que les dimensions ne vont pas et ne s'affichent que 6 étiquettes sur 8 (les 2 du bas de page ne s'affichent pas).
    Nom : Message erreur.png
Affichages : 384
Taille : 26,7 Ko

    Pouvez-vous m'aider à résoudre ce problème ?
    Merci de votre aide,
    Isado

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    bonjour
    En mode création, as-tu réduit la zone d'état qui s'est étendue lors de la création?
    En mode page, observes-tu tous tes étiquête sur la page?

    cordialement.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [AC-2007] Problème paramétrage étiquettes sous Access
    Bonjour Bertiny,

    Oui j'ai réduit la zone d'état et j'arrive à voir les 8 étiquettes mais c'est vraiment du bidouillage ! Je vois toutes les étiquettes maintenant mais elles ne sont pas toutes centrées de la même manière (ci-joint).
    Si tu as une autre idée ...

    Merci de ta réponse,

    Cordialement,

    Isado
    Images attachées Images attachées

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 817
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 817
    Points : 14 911
    Points
    14 911
    Par défaut
    Bonjour,
    Je vois toutes les étiquettes maintenant mais elles ne sont pas toutes centrées de la même manière (ci-joint).
    pour centrer, essaie de renseigner "Espacement de colonnes".

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [AC-2007] Problème paramétrage étiquettes sous Access
    Bonjour,

    Mais sur ma planche d'étiquettes, il n'y a pas d'espace.

    Cordialement,

    Isado

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 817
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 817
    Points : 14 911
    Points
    14 911
    Par défaut
    OK, j''avais lu en diagonale.
    Essaie ce lien il est question de fixer les marges à 0, sachant que ce poste date d'il y a quelques années et que ce n'est peut-être plus opérationnel : j'ai également été confronté à ce problème et je peux dire que les imprimantes laser ont des marges physiques qui ne sont pas forcément réductibles, mais sait-on jamais :
    https://www.developpez.net/forums/d1...se-page-etats/

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [AC-2007] Problème paramétrage étiquettes sous Access
    Merci beaucoup pour ta réponse. Je vais essayer.

    Bien cordialement,

    Isado

Discussions similaires

  1. Problème d'enregistrement sous access
    Par aninay dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2007, 10h31
  2. problème d'etats sous Access
    Par jelomi dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 07h47
  3. Problème de requête sous Access
    Par david71 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 17h47
  4. [SQL]Problème requete sql sous access avec vba
    Par aaliyan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2007, 18h53
  5. Problème de requêtes sous Access
    Par guestCam dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2007, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo