IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment ajouter une Valeur à l'ID de mon Input HTML en JavaScript ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 452
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Comment ajouter une Valeur à l'ID de mon Input HTML en JavaScript ?
    Bonjour à tous.

    Mon but est de créer un Bot en JS qui, une fois ajouté à la Console Web, doit automatiquement cliquer sur PLAY et doit ensuite ajouter une Valeur "0.00000003" à l'ID "fp_min_reward" via la Console de mon Navigateur Web.

    Voici donc mes Codes HTML:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div id="fp_min_reward">0.00000002</div> </div>
    <input type="submit" value="PLAY" id="free_play_form_button" class="free_play_element new_button_style profile_page_button_style" style="display:none;">

    Et maintenant mon Code JavaScript:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    (function() {
        'use strict';
     
    var body = $('body');
     
    var points = {};
     
        if ($('#free_play_form_button').is(':visible'))
            setTimeout(function(){ $('#free_play_form_button').click();},2000);
        if ($('.close-reveal-modal').is(':visible'))
            setTimeout(function(){ $('.close-reveal-modal').click(); },2000);
     
        var reward = {};
        reward.select = function() {
            reward.points = parseInt($('.user_reward_points').text().replace(',',""));
            reward.bonustime = {};
            if ($("#bonus_container_free_points").length != 0) {
                reward.bonustime.text = $('#bonus_span_free_points').text();
                reward.bonustime.hour = parseInt(reward.bonustime.text.split(":")[0]);
                reward.bonustime.min = parseInt(reward.bonustime.text.split(":")[1]);
                reward.bonustime.sec = parseInt(reward.bonustime.text.split(":")[2]);
                reward.bonustime.current = reward.bonustime.hour * 3600 + reward.bonustime.min * 60 + reward.bonustime.sec;
            } else
                reward.bonustime.current = 0;
     
     
            console.log(reward.bonustime.current);
            if (reward.bonustime.current !== 0) {
                console.log(reward.bonustime.current);
            } else {
                if (reward.points < 12) {
                    console.log("waiting for points");
                }
                else if (reward.points < 120) {
                        console.log("waiting for points 60");
                        RedeemRPProduct('free_points_1');
                    }
                else if (reward.points < 600) {
                        console.log("waiting for points 120");
                        RedeemRPProduct('free_points_10');
                    }
                else if (reward.points < 1200) {
                        console.log("waiting for points 600");
                        RedeemRPProduct('free_points_50');
                    }
                else {
                    RedeemRPProduct('free_points_100');
                }
                if ($('#bonus_span_fp_bonus').length === 0)
                    if (reward.points >= 4400)
                        RedeemRPProduct('fp_bonus_1000');
            }
        };
        body.prepend(
            $('<div/>').attr('style',"position:fixed;top:45px;left:0;z-index:999;width:350px;background-color:black;color: white; text-align: left;")
                .append(
                    $('<div/>').attr('id','autofaucet')
                        .append($('<p/>').attr('style','text-decoration:underline;').text("freebitco.in auto faucet by ghost"))
                        .append($('<p/>').text("If you like it, consider a Donation to "))
                        .append($('<p/>').text("1BxVFPdqH32FvhmxTViwNrtvqdXZaPU8px"))
                        .append($('<p/>').text("(click to copy address)"))
                        .append($('<p/>')
                            .append($('<p/>').text("Current Feature:"))
                            .append($('<p/>').text("auto free roll"))
                            .append($('<p/>').text("autochoose highest reward points"))
                            .append($('<p/>').text("autochoose 1000% btc bonus (only on highest reward)"))
                        )
                ).click(function(){
                var $temp = $('<input>').val("1BxVFPdqH32FvhmxTViwNrtvqdXZaPU8px");
                body.append($temp);
                $temp.select();
                document.execCommand("copy");
                $temp.remove();
            })
        ).prepend($('<style/>')
            .text("#autofaucet p { margin: 0; margin-left: 2px;  text-align: left; }")
        )
        setTimeout(reward.select,1000);
        setInterval(reward.select,60000);
    })();
    Alors, comment ajouter à ce Code JavaScript ci-dessus, une Valeur "0.00000003" à l'ID "fp_min_reward" à chaque clique automatique en passant par la Console du Navigateur Web ???

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Comme ça ?
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <script>
    function toto()
    {
     var x = parseFloat(document.getElementById('fp_min_reward').innerHTML);
     var x = x + 0.00000003;
     document.getElementById('fp_min_reward').innerHTML = x.toPrecision(8);
    }
    </script>
    <div id="fp_min_reward">0.00000002</div> </div>
    <input type='button' value='Clic' onclick="toto()"/>

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 452
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci pour ta réponse cher ami mais je ne veux pas le définir dans une autre fonction à part comme celle de la fonction toto() mais mon souhait est de l'insérer directement dans le Code JS ci-dessus raison pour laquelle j'ai partagé (publier) ce Code JS. Alors comment l'insérer directement dans le Code JavaScript sans lui créer une Fonction à part et pour qu'il ait la même fonction que les autres Code JS déjà disponible dans ce Fichier JS publié ci-dessus ???
    Merci de m’éclaircir svp.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Si tu as écrit le code que tu as posté, tu as largement le niveau pour l’adapter.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Je sens venir à des kilomètres le problème de virgule flottante

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    S'il n'y a que ça.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <script>
    function toto()
    {
     var x = parseFloat(document.getElementById('fp_min_reward').innerHTML);
     var x = x + 0.00000003;
     document.getElementById('fp_min_reward').innerHTML = x.toFixed(8);
    }
    </script>
    <div id="fp_min_reward">0.00000002</div> </div>
    <input type='button' value='Clic' onclick="toto()"/>

Discussions similaires

  1. Comment ajouter une valeur int constante à un bean write ?
    Par Battosaiii dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2011, 15h52
  2. Comment ajouter une valeur absente aux entrées d'un TCD ?
    Par papadrago dans le forum Conception
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2011, 10h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2009, 18h28
  4. Comment Ajouter une valeur nulle a une table d'un dataset?
    Par baradoss dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/05/2009, 20h47
  5. Comment ajouté une valeur
    Par solorac dans le forum Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/08/2007, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo