IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Appel de function en SQL Dynamique


Sujet :

Oracle

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Vous devriez lire l'article sur le SQL dynamique natif. tout y est expliqué.

    mais avant de vous lancer dans l'entreprise, faites un petit essai avec un seul type sous Sql*Plus ou Toad.

  2. #22
    dkd
    dkd est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Au tant pour moi, il faut que j'appelle chaque composant de mon type.

    Mais étant donné que mon type contient aussi des autres types, ça va etre HARD.

  3. #23
    dkd
    dkd est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En fait, je me moque de passer X parametres, car la fonction (du execute) attend un seul parametre un record.

    Oracle 8.1.7 n'accepte pas de renvoyer un type Record qu'il soit simple ou complexe.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Trigger / appel procedure / sql dynamique / bonnes pratiques
    Par Samish dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/03/2011, 21h56
  2. PL SQL Appel d’une function par une autre
    Par Fiona08 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2010, 12h22
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 13/07/2006, 12h52
  4. SQL dynamique
    Par Etienne1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2004, 10h18
  5. SQL Dynamique - Materialized view
    Par Simeans2004 dans le forum SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/06/2004, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo