IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

connaitre les requetes utilisées


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut connaitre les requetes utilisées
    bonjour,

    j'aimerai savoir si il y aurai un moyen de connaitre les requetes qui sont utilisées dans la totalités des etats et formulaires. (sans faire tout le tour des formulaires et états, étant donné que j'en ai une vingtaine)

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Oui, si tu es Access XP tu peux ouvrir tout tes formulaires en mode design et récupérer les RecordSources.

    Voici une idée de code pour les forms, il suffit de l'adapter légérement pour les reports.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    Sub AfficherSourceAllForms()
        Dim obj As AccessObject, dbs As Object
        dim f as form
        dim c as control
        Set dbs = Application.CurrentProject
        ' Search for open AccessObject objects in AllForms collection.
        For Each obj In dbs.AllForms
           docmd.openform obj.name, acDesgin
           set f=forms(obj.name)
           debug.print f.recordSource
           for each c in f.controls
              if c.controltype=acComboBox
                debug.print c.content (là je suis pas sur du nom de la propriété du tout du tout :-)
              end if
           next c
           docdm.close acForm, f.name
        Next obj
    End Sub
    A+

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Rechercher les requetes utilisant une table
    Par cedricw dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2010, 09h51
  2. [EDI] Connaitre les fichiers utilisant une fonction PHP
    Par Général03 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2010, 17h47
  3. connaitre les requetes en cours d'un session
    Par elharet dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2008, 17h12
  4. Connaitre les requetes SQL ayant echouées
    Par hubertc dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 10h41
  5. Connaitre les service utilisant Apache
    Par FlyByck dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2006, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo