IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Chercher des mots complets [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de zipzap75
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Chercher des mots complets
    Bonjour a tous et a toutes , je suis en train de construire un filtre avec les regex pour filtrer les mots vulgaires ou injurieux dans un formulaire , et donc ca marche plutot bien mes mots sont detectés mais mon probleme c'est que je voudrais cibler les mots seul et complets , pas les mots dans les mots , ex :

    ass = injurieux (cul) / assez = bien ,

    j'utilise un pattern comme celui la ==>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    '/mot1|mot2|3ememot|motquatre/mi'
    , comment cibler les mots complets svp ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Essaie comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     '/\b(mot1|mot2|3ememot|motquatre)\b/mi';
    *
    Attention. Avec preg_match_all cela renvoie un tableau à deux dimensions.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de zipzap75
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci c'est résolut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2018, 17h07
  2. Chercher des mots proches
    Par daniel1985 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2013, 16h04
  3. chercher l'un des mots
    Par kaayna dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2010, 21h31
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2008, 09h40
  5. Chercher des mots dans une ligne
    Par chemouz dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2005, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo