IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Bloqué]Macro autoexec casse tete


Sujet :

Access

  1. #21
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 402
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Citation Envoyé par torNAdE
    merci j ai l'impression que ca avance mieux
    bon mnt j ecris des fonctions ou des procedures comme en vBA ou koi?
    non, maintenant, tu appuies sur F1, et tu peux en abuser.

    ou alors tu quittes l'informatique de près ou de loin.
    Tu écris un roman. Dans le style surréaliste, il y a un créneau.

  2. #22
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Tu peux créer un module dans lequel tu crée des fonctions et à partir de la macro tu fais executer code et tu appel ta fonction.
    Mais tu peux exactement tout ce que tu veux, mettre un formulaire "Menu" dès le démarrage c'est en général ce que fait tout le monde.

  3. #23
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    non, maintenant, tu appuies sur F1, et tu peux en abuser.

    ou alors tu quittes l'informatique de près ou de loin.
    Tu écris un roman. Dans le style surréaliste, il y a un créneau.
    Cela ne sert à rien de s'énerver.....il suffit simplement de ne plus répondre

    Par contre torNAdE, il est vraie que tu pourrais faire un effort de compréhension et surtout commencer par lire l'aide de Access

  4. #24
    Débutant Avatar de torNAdE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 255
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    merci milia, c etais bien ce que je cherchais.1000 MERCIS.

    oui je sais sans oublier Lostin malgre que t'as pas bien apprecié me s messages

  5. #25
    Membre averti Avatar de @rkane
    Homme Profil pro
    developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 521
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    moi je me suis pas embete avec l'otoequsé j'ai fait sauter toutes les touches F11 sur les PC des bureaux avoisinants....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AC-2003] macro bloqué en autoexec
    Par munity dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2009, 14h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2006, 15h48
  3. Requete Casse tete... Help..
    Par Jerome218 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 05h57
  4. casse tete de requete
    Par moutey dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2004, 14h00
  5. [casse-tete (pour moi)] recuperer la largeur d'un <div>
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2004, 07h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo