IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Date Dans Formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 74
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Date Dans Formulaire
    Bonjour,
    Est Il Possible De Faire Generer Une Date Dans Un Formulaire Lorsque Une Table Est Modifiee Mon But : Visualiser Sur Un Formulaire Pour Les Autres Utilisateurs Que Ce Formulaire Est A Jour

    Merci A Tous
    Fifi

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 394
    Points : 19 816
    Points
    19 816
    Billets dans le blog
    66
    Par défaut
    Salut,

    Visualiser Sur Un Formulaire Pour Les Autres Utilisateurs Que Ce Formulaire Est A Jour
    en mode multiutilisateur tu souhaite pas plutot signaler que l'enregistrement en cours (de la table) est mise à jour à telle date ???

    dans ce cas tu peux faire sur beforeupdate de ton form:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
    Me!Champ_date = Date()
    End Sub
    ou champ_date désigne un champ de ton form lié au champ date (date de mise à jour) dans ta table..

    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2009, 18h41
  2. Scinder champs date dans formulaire
    Par Sami Xite dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/04/2008, 20h29
  3. gestion des dates dans formulaires
    Par ln0331 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/12/2007, 12h18
  4. Date Dans Formulaire
    Par FIFI33160 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 16h19
  5. Saisie automatique de dates dans formulaires
    Par yves89 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/05/2006, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo