IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

id n'est pas un index de cette table


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut id n'est pas un index de cette table
    Bonjour,
    lors de l'ouverture d'une base j'ai ce message qui apparaît 4 fois après clic sur OK la base s'ouvre. Je peux accéder aux tables en consultation et création.
    En revanche le message apparaît de nouveau lorsque j'essaie d'ouvrir les 4 formulaires créés dont un qui est un menu accueil et qui ne contient pas de données.
    Ce phénomène s'est produit sur une base de données se trouvant sur un partage réseau sur certains postes en windows 10, les postes sous windows 7 n'ont pas eu ce problème.
    Une idée ? au moins pour récupérer les formulaires.
    Cordialement,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 817
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 817
    Points : 14 911
    Points
    14 911
    Par défaut
    Bonsoir,
    j'ai eu exactement ce problème l'an dernier avec un grosse base 2013, en plus de ce message "id" n'est pas un index de la table, Access m'indiquait également que le projet Visual Basic était endommagé. Je n'ai pas pu récupérer ni exporter aucun objet depuis la base, le message pré-cité, apparaissait une à plusieurs fois que je cliquait sur un objet autre que les requêtes. La fenêtre Visual basic était, quant à elle, inaccessible.
    Les réparations et les compile/décompile n'ayant rien donné, je suis reparti d'une ancienne version, car, fort heureusement, je fait régulièrement la sauvegarde de mes bases, ce qui est primordial avec n'importe quelle base de n'importe quel logiciel ...

    Je suis désolé de n'avoir aucune solution à te proposer, mais je comprend bien ton souci.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut id n'est pasun index
    Bonjour,
    merci pour ta réponse , j'ai vu qu'il existait des utilitaires qui existaient pour récupérer une base corrompu, malheureusement il faut payer avant de savoir s’ils seront efficace.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] AOIndex n'est pas un index de cette table (erreur 3800)
    Par CBen dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/03/2021, 01h04
  2. [Toutes versions] Suppression d'un enregistrement s'il n'est pas présent dans une autre table
    Par mario_lam dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2015, 15h49
  3. rebuild (ou pas) des indexes d'une table "géante"
    Par taha1 dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/06/2011, 00h33
  4. Index n'est pas à jour (erreur d'execution)
    Par jenteldz47 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2007, 18h00
  5. Index n'est pas a jour
    Par touhami dans le forum Paradox
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2002, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo