IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

exportation données avec transferspreadsheet [AC-2013]


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut exportation données avec transferspreadsheet
    Bonjour,

    dans une macro, j'exporte le résultat d'une querry vers une feuille excel avec les comandes suivantes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        DoCmd.OpenQuery "AREA-11", acViewNormal, acEdit
        DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel9, "AREA-11", "C:\Data\Temp\access\test_combo.xlsm", True
    Mon souci est que je reçois un message d'erreur : "This recordset is not updateable"

    Je suis sur que les commandes fonctionnaient il y a quelques temps.
    Je ne m'est sort pas. quelqu'un a-t-il une idée?
    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 904
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Bonjour

    Questions :
    1 As-tu essayé sans ouvrir la requête ?
    2 As-tu essayé avec False au lieu de True en dernier argument ?
    2 Combien d'enregistrements dans la requête ?

    Titi95

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut exportation données avec transferspreadsheet
    Bonjour titi95,

    1 As-tu essayé sans ouvrir la requête ? Oui et cela marche.

    2 As-tu essayé avec False au lieu de True en dernier argument ? oui

    2 Combien d'enregistrements dans la requête ? +- 3000 sur 44 col


    Après avoir essayé sans ouvrir la requête, j'avais le message "too many fields". Comme j'avais 44 col dont les entêtes étaient renommées dans la requête (ex : prénom : pren) ,j'ai créé un nouvelle requête sur base de la précédente et cela marche.

    Je ne sais pas si je suis clair mais à la fin cela marche.

    Merci pour l'aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exporter données avec colonne de tailles différentes
    Par Jack_nicholson dans le forum SAS Base
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/03/2011, 12h15
  2. [AC 03] Exporte donnée avec avertissement si aucune donnée
    Par popofpopof dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2008, 11h12
  3. Exportation base de donnée avec caractere "tournée"
    Par abinteractive dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 11h56
  4. Exporter des données avec les insert
    Par maximenet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 16h20
  5. Exporter seulement une partie des données avec pg_dump ?
    Par Philhz dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2004, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo