IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Salut svp quelqu un s y connait en odoo, python et jde


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Salut svp quelqu un s y connait en odoo, python et jde
    je dois creer un module odoo qui exporte la liste des clients de odoo dans un fichier json.
    -je sais creer un module en odoo mais je n ai aucune idee sur comment faire pour resoudre mon exo .merci de me repondre

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 302
    Points : 6 782
    Points
    6 782
    Par défaut
    Salut,

    Python possède un module json qui fera le travail pour toi.

    Exemple en supposant que tes clients sont récupérés dans un dictionnaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    import json
     
    clients = {"Albert": {"Adresse": "18 rue Machin", "ID": 17032},
                "René": {"Adresse": "547 av. Chose", "ID": 68711}}
     
    jsn = json.dumps(clients, sort_keys=True, indent=4, 
                     separators=(',', ': '), ensure_ascii=False)
     
    with open("clients.jsn", "wb") as outf:
        outf.write(jsn.encode('utf-8', 'replace'))
    résultat:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    {
        "Albert": {
            "Adresse": "18 rue Machin",
            "ID": 17032
        },
        "René": {
            "Adresse": "547 av. Chose",
            "ID": 68711
        }
    }

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci de m avoir repondu .moi j avais creer un module"client" et mis mes infos dans mon modele.Laissez moi votre mail je compresse et vous envoie .merci

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 302
    Points : 6 782
    Points
    6 782
    Par défaut
    Tu peux mettre l'archive en attachement ici sur ce forum.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut export fichier json
    ok merci mais la methode que vous avez donné je ne pense pas que celà soit la solution a mon problème .Je vous explique bien mon exo:
    _j ai fais des enregistrements dans mon module client(que j ai crée)en odoo
    _je veux pouvoir exporter ses enregistrements dans un fichier en format json.
    depuis je n arrive pas à le faire .merci de me repondre.

Discussions similaires

  1. SVP , quelque questions avant de passé à MySql
    Par aimer_Delphi dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2017, 16h18
  2. SVP quelqu'un me corrige cette requête UPDATE
    Par bucabuca dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2014, 21h29
  3. [VRML] Quelqu'un s'y connait en VRML ???
    Par Dalector dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2008, 17h30
  4. Quelqu'un connait PROGRESS?
    Par sandrine dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 23
    Dernier message: 07/05/2004, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo