IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Sous liste déroulante ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 216
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Sous liste déroulante ?
    Bonjour
    J'ai une liste déroulante de ce type :

    echo "<form method=\"post\" TARGET=\"blank\" action=\"maths.php\">";
    echo "<br>".$lang_maths['exercice']."<select name=\"ex\">";
    echo "<option value='1'>".$lang_maths['multi']."</option>";
    echo "<option value='2'>Additions &agrave; trous</option>";
    echo "<option value='3'>Multiplications &agrave; trous</option>";
    echo "</select>";
    Je voudrais que quand on selectionne la 2eme option, il apparaisse a coté 2 input type=text.

    Est ce faisable ?

    Merci !
    Isa

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    oui, en javascript.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    tu peux les placer directement mais de facon invisible et lorsque tu selectionne tu rends la zone invisible..visible

    encore tu peux ressoumettre ta page vers elle meme et le faire apparaitre avec du php

    sinon javascript comme l'a mentionné Eusebius

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par ozzmax
    lorsque tu selectionne tu rends la zone invisible..visible
    pour précision, c'est du javascript aussi.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Sinon tu peux le faire en Ajax.

    Voici un excellent article là dessus réalisé par Siddh:
    http://siddh.developpez.com/articles/ajax/#LIV-A

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 216
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut javascript
    Ok je prefere en javascript mais je n'y connais rien...
    Auriez vous un lien pour faire ce genre de choses ?
    Merci

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Dans ce cas, la FAQ JAvascript contient toute les informations necessaires...

    Ou même si tu as des difficultés, tu peux toujours poster dans le forum Javascript .

    Ou encore faire une recherche, grace à l'outil mis à disposition en recherchant ce que tu souhaites obtenir, par exemple : rendre invisible, rendre inactif, ou autre...

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 216
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci j'ai déplacé mon
    post ici

Discussions similaires

  1. Requète sous liste déroulante
    Par jjjuz dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2008, 14h58
  2. calque sous liste déroulante sur IE
    Par epeichette dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 10h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2006, 14h39
  4. [liste déroulante et sous-formulaire] access 2003
    Par techinfo37 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2005, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo