IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Création d'onglet dynamique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Création d'onglet dynamique
    Bonjour;

    Je suis en stage dans une petite entreprise et il me demande de prendre leur point planning ( qui est sur excel ou chaque feuille correspond à un client, et sur la feuille les différentes transactions) et de le faire en HTML avec l'aide de dolibar. En gros.

    J'ai donc récupéré les données de la BDD ( client & info). Et j'aimerais faire un onglet (pour le mettre en footer) pour chaque client, comme pour une feuille excel en fait. Sauf que le nombre de clients va varier au fil du temps, je ne peux donc pas écrire en dure tous les clients dans le footer.
    Je suis parti de ce guide : http://www.supportduweb.com/scripts_...meme-page.html mais je ne sais pas s'il est adapté pour mon programme.
    J'ai commencé a faire ca, mais je ne vois pas comment faire l'affichage avec le guide que j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function onglet($table_societe){
        echo "<div class='systeme_onglets' >";
        echo "<div class='onglets' >";
        for ($i=0; $i <sizeof($table_societe) ; $i++) { 
            echo "<span class='onglet_0 onglet' id='onglet_".$i."'  onclick='javascript:change_onglet($i);'> ".$table_societe[$i]['code_client']." </span> ";
        }
    PS: désole si je suis dans le mauvais forum, je savais pas trop ou mettre ca

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 409
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 409
    Points : 15 778
    Points
    15 778
    Par défaut
    commencez déjà à faire un exemple statique avec 3 clients et vous verrez ensuite quelques parties ont besoin d'être répétées.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 20/12/2012, 19h28
  2. [XL-2007] Création d'onglet en fonction d'une colonne dynamique
    Par problemeaide dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2012, 16h16
  3. Création d'onglets dynamiquement
    Par nicolav dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2009, 13h35
  4. [PowerBuilder] Création d'objets dynamiques
    Par Béné123456789 dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 00h33
  5. [FLASH MX2004] Création d'objet dynamiquement
    Par noarno dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2004, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo