IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Recherche de commande/contrat sur l'espace pro


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 128
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Recherche de commande/contrat sur l'espace pro
    Bonjour à tous,
    Je viens de recevoir deux mails m'informant de l'expiration des contrats d'un commande.
    Il n'est pas possible de retrouver directement le contrat et le parcours des différentes pages n'est pas aisée.
    Est-il possible d'avoir un interrogation par numéro de contrat/commande ?
    Marc

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de gcebelieu
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géographe et Cartographe
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géographe et Cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1 106
    Points : 1 843
    Points
    1 843
    Par défaut
    Bonjour Marc,

    Sur l'espace pro actuel tu as une fonctionnalité de filtrage des commandes (par date) qui peut t'aider à t'y retrouver. Ce n'est certes pas une recherche par numéro.

    L'espace Professionnel est en cours de refonte pour fusionner à termes avec le site geoservices. L'annonce a été faite ici :

    http://professionnels.ign.fr/nouvel-...-professionnel

    Elle mentionne une adresse mail : nouveau-geoservices@ign.fr pour participer à la réflexion sur ce nouveau site. Je t'invite à l'utiliser pour soumettre ce genre de besoins.

    Gilles

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 128
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Bonsoir Gilles et merci de ta réponse,
    Je n'ai pas compris le fonctionnement de la recherche par date et à chaque fois je finis par utiliser la recherche de texte du navigateur.
    J'aime bien le côté "guichet unique" de ce forum et sa réactivité et je ne vais pas tester un autre service.
    Marc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Espace PRO : commande de clé
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2016, 08h56
  2. [Professionnalisation/Alternance] Recherche d'une entreprise sur Paris pour une License pro SIL spécialité développement
    Par datenshi dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2010, 10h58
  3. [Professionnalisation/Alternance] recherche d'un contrat pro en informatique technique
    Par CompuTux dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2010, 15h23
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2009, 18h06
  5. A la recherche d'une formation sur Quick test pro
    Par agronomia dans le forum Etudes
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2008, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo