IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

De l'interêt des structures?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Thomas404
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 99
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut De l'interêt des structures?
    Bonjour,

    je suis en train d'apprendre le C#, et actuellement on attaque les structures, cependant, je n'arrive pas à comprendre l'interet de ce mot clé, quelqu'un pourrait m'expliquer?

    D'autant que ca s'écrit à peut pret pareil qu'une classe avec le mot clé public / private ... et l'instanciation avec le mot clé new.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 54
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Hola !

    EDIT (delete first answer) : autant pour moi, je suis pas réveillé : https://stackoverflow.com/questions/...d-class-in-net

  3. #3
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 563
    Points : 3 404
    Points
    3 404

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Thomas404
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 99
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Ah !

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lex/Yacc] Aide traduction des structures de contrôle
    Par pelo68 dans le forum Générateurs de compilateur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2010, 10h26
  2. Interêt des Quadro
    Par vikti dans le forum OpenGL
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/09/2006, 05h57
  3. Operations bit à bit sur des structures
    Par DarkNagash dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2006, 13h59
  4. [Stratégie] Type des structure de persistance
    Par calogerogigante dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/02/2006, 08h06
  5. Probleme avec des structures
    Par lenectar dans le forum C
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/12/2005, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo