IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB]fonction rechercher. Fichier chm


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 37
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [VB]fonction rechercher. Fichier chm
    Bonjour,

    je ne comprends pas comment la fonction rechercher dans l'onglet rechercher d'un fichier aide (chm) est créée. En fait j'ai bien créé le fichier .stp et insérer ce fichier dans les options de mon fichier chm. Le problème est que j'ai bien l'onglet Rechercher mais quand je tape un mot de ma liste contenu dans le fichier .stp aucun mot n'est trouvé.
    Comment faut il utiliser ce fichier.stp? ou est ce que quelqu'un à une solution pour ce problème?
    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    La place de sujet de me semble pas être dans ce sous-forum VB
    Il s'agit là de la construction même d'un fichier d'aide dans lequel VB n'intervient aucunement. VB ne fait qu'ouvrir le fichier déclaré comme fichier d'aide et cède la main au dit fichier. La recherche ne s'effectue pas depuis VB mais est partie intégrante du fichier d'aide.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 37
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    pardon d'avoir placé ce post dans ce forum.

    J'ai trouvé la reponse à mon problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2011, 22h50
  2. XP recherche fichier fonction de la taille
    Par VlaMonPseudo dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2010, 20h45
  3. fonction recherche de fichier
    Par yorukaze dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2008, 16h15
  4. fonction recherche de fichiers
    Par isis1be dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2008, 13h00
  5. [Recherche ] Fonctions de fichiers RTF
    Par K.othmane dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo