IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème d'évènement click sur mon onglets


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Problème d'évènement click sur mon onglets
    Bonjour,
    J’essaye désespérément d'utiliser l'évènement "Sur clique" de mon onglet, mais rien n'y fait !

    J'ai essayé de mettre un autre onglet et c'est le même problème !!!!! (J’ai mis un msgbox pour tester)

    Quelqu'un aurait-il une solution???

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    As-tu essayé "Sur Changement" = OnChange !

    Perso c'est ce que j'utilise...

    a+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Salut,

    Oui j'ai tenté le coup mais ça m'arrange pas trop !!

    En fait quand je navigue dans mes enregistrements et que je veux rester sur la deuxième page, l'ordi me bascule sur la premiére au moment ou un champ particulier change de valeur !!!
    L'évènement sur clique me permettrai d'initialiser une variable indiquant dans une autre partie de mon programme que le changement de page est fait à l'insu de l'utilisateur et donc de rebasculer à la page voulue

    D'autre part je ne vois pas pourquoi ce satané champ fait toutes ces histoires c'est une clé étrangére qui affiche une liste déroulante !!!

    Merci encore

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    A mon avis,

    Tu sélectionnes le champ qui t'ennuies, tu fais Edition -> Couper

    Ensuite tu sélectionne ta 2ème page, j'ai bien dis sélectionne ta 2ème page,
    et là tu fais Edition -> Coler !

    Comme ça tu es sur que ta liste déroulante se trouve au bon endroit

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par BrunoM45
    A mon avis,

    Tu sélectionnes le champ qui t'ennuies, tu fais Edition -> Couper

    Ensuite tu sélectionne ta 2ème page, j'ai bien dis sélectionne ta 2ème page,
    et là tu fais Edition -> Coler !
    ça ne marche toujours pas !!!!!

    bon tant pis
    merci quand même !!!!

  6. #6
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 530
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Salut,
    j'aimerai bien vous aider mais je ne parvien pas à vous suivre, page! onglet!
    vous travailez sur un formulaire ou un état ou quoi?
    Bonne chance.
    Merci.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par hocine
    Salut,
    j'aimerai bien vous aider mais je ne parvien pas à vous suivre, page! onglet!
    vous travailez sur un formulaire ou un état ou quoi?
    Bonne chance.
    Merci.

    En fait c'est sur un formulaire.
    Sur ce formulaire il y a un onglet à 2 pages. Et quand je souhaite faire défiler mes enregistrements tout en ayant la deuxième page sous les yeux, l'ordinateur me re-bascule sur la page 1 au moment ou champ de la page 2 et différent de 0 (clé étrangére)
    voilou en espérant avoir été un peu plus clair.

    Merci beaucoup

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    bon ben je me suis débrouillé si quelqu'un a le même problème n'hésitez à m'envoyer un MP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CTabCtrl -- Simuler click sur les onglets
    Par winnyzeboss1 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2009, 09h07
  2. [2.0] Générer un événement click sur un textbox
    Par dieuzorro dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2008, 21h26
  3. Problème avec le forum sur mon poste
    Par guidav dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2007, 19h40
  4. Problème de sons Windows sur mon pc
    Par arnaud_verlaine dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/10/2006, 11h39
  5. événement Click sur Check et option button ??
    Par badsepuku dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2006, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo