IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

extraire un enregistrements pour le modifier


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut extraire un enregistrements pour le modifier
    Bonjour
    Dans le cadre de mon stage , je dois créer une base de données sur Access pour la gestion de stock .
    Aussi , dans ma base les article sont soit sortis pour une verification soit par l'emprunt d'un employés.

    Quand ils sont sortis pour une verification , je creer un n°cerification avec un n°affaire .


    Par la suite , on recois une facture et je souhaiterais retrouver le premier enregistrement avec le meme n°de verification pour continuer a remplir les champs suivant et l'affecter a une facture .

    Pouvez-vous m'aider?

    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 394
    Points : 19 816
    Points
    19 816
    Billets dans le blog
    66
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pouvez-vous poster votre modèle de données ?

    Nous donner au moins la liste de vos tables avec leurs relations pour que l'on puisse vous répondre de manière plus précise.

    Cdlt,

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Utilisation d'un UserForm pour ajouter/modifier des enregistrements
    Par adashame dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2014, 22h15
  2. [MySQL] extraire un seul enregistrement pour chaque eleve
    Par Amel_B dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/09/2011, 12h15
  3. [MySQL] Afficher le détail d'un enregistrement à partir d'une case à cocher pour le modifier
    Par batoule80 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2008, 11h15
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2006, 11h57
  5. extraire un enregistrement d'une base Paradox
    Par k2fik dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2004, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo